絵がキレイ
設定はマンガっぽくて、楽しめます。
男子寮とか、なかなかない!
ただ、2週間の休暇に突っ込みそうになったり、なかなか進まないなど、乗り越えられないポイントもところどころ。。
マンガだしー、と割りきって楽しめるようになるかなと期待してるところです。
設定はマンガっぽくて、楽しめます。
男子寮とか、なかなかない!
偽装カップルとしてスタートしてるけど、明らかに気持ちが傾いていくのが分かります。
この分かりやすさが、続きが楽しみになる原因かも。。
前世の不幸を繰り返さないと決めたヒロインの話し。
このヒロインが頭が良く、結果、課題はどんどん解決されていきます。
前世の記憶があるからスムーズに進めることが出来る部分もあるかもしれませんが、もう少し、スムーズでない課題があった方がメリハリがあって面白いかなと思いました。
巻くんはルックス良く、仕事もできるなに、恋愛偏差値ゼロという設定。
恋愛は多少、慣れてる人より不器用な人の方がいいなと思うんだけど、さすがの偏差値ゼロで面白い。
お互い好きになってから婚約、というのが良いです。
結婚は年齢差がない方が良いとされる風潮の中での15歳差。
好きになる気持ちに年齢は関係ないです。
途中から、ひたすらラブラブでした。
安心して読めるのですが、ヒロインが良い子すぎて、私にはリアルさが足りなかったかもです。
10話まで読んだところです。
腐女子ってバレちゃいけないことなのか?
と思いながら読んでます😄
好きなことがあるだけで、キラキラしてるし楽しいことなのかと。
で、それを含めて自分を好きになってくれたらサイコーと思ってあるので、これからの展開が楽しみです!
ストーリーが有り得ないところから始まってますね。
でも、ストレートに思いを伝えてこられたら、気持ちが揺らいでしまいますね。
これからの展開が楽しみです。
最初、人の気持ちが分からない人って、どうよと思いました。
これは、ないなと。
でも、こんな人でも特別にされたら、落ちるんですね。
今、22話まで読ませて頂いたところです。
まだ、面白さが分からないのですが、評価が良いので、楽しみに進めています。
野獣は激しく奪う