ハッピーエンド希望しますさんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 0% 0
31 - 40件目/全54件

46話まで読んだ感想

年上だけど若く見えるイケメンに嫁いだ十代の女の子に めちゃくちゃ優しい態度と行動をとって接するお金も地位もある紳士な夫 年上の夫に似合う女になりたい幼妻 妻の生活を家族で楽しみたいと言うほのぼのした思いを素敵な考えだと思って受け入れて行き 妻を尊重してくれます 年上の男の懐の深さを味わう夢物語です 素敵なエピソードが続きほんわかさせてくれます ただ私は40話超えたあたりで飽きて来ました 思い出したらまた読むかもしれないです

ヘンテコお兄さんがツボにハマった

兄がヘンテコ過ぎてツボにハマってしまった めちゃ変なお兄さんです これで国王って…… この国は妹と捕虜の王子が結婚して治めるべきではと思ってしまう ヘンテコな兄が嫌いなら この作品は読めないと思います 私は大笑いしちゃってる

面白いです

男の子たちがめちゃイケメン 見るだけで癒し ただ女子が好みくなかった(好きな方すいません) ヒロインが可愛く感じなかった 内容は進むのがゆっくりです 20話くらいまで読んだけど 進展少ない どこに向かう話なんだろうね 20話付近で離脱します

面白いです

コメディです 可愛いし面白いです ヒロインが馬鹿がつくほどお人よしです 色々起こる割に何故か話が単調に感じます 40話読んで飽きたので読むには一旦やめます そのうちまた気が向いたら読むかもな感じです 真剣に読むものではないと思うので気楽に読まれると良いと思います 色々適当だけど 適当な割に作り込んでいるのが分かるので わざとこのくらいにしてストーリー作っているんだなーと感じます 恋に恋するくらいの少女向けなんでしょうね

面白いと思います

面白いと思います でも28話まで読んで どうしても主役が好きになれず 読むのやめました 利に聡い主役が苦手なのかもしれません

44話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

面白い しかし44話で飽きてしまった いつまでもずっと同じ展開で これがまだまだ続くならもういいかなと思えてきました 早く結ばれたらいいのにね 44話時点で純愛続けてますよ でも2人は劇熱です ヒーローの顔や体の傷が治らないのかなって思いながらみてました 今現在治ってません また読みたくなったら続きを読むかもしれませんが しばらく読むのはおやすみします

ちょっと前の韓流時代劇

最近の韓流ドラマ(時代劇)はすっかりアイドルドラマになってストーリー見るより美男を愛でる物になってしまったんですが これはチャングムの誓いの頃のような面白さがあります 韓流時代劇が好きならハマると思います ただ…… 韓流時代劇を見すぎちゃった人には 目新しさは少ないかも(50話付近まで読みました) テンプレにつぐテンプレと言う感じ否めない 私は絵がどうも好きになれずここいらでリタイアです (絵も好きなみなさんごめんね) ストーリーにもっと目新しさあったら読み続けたかもしれないな

アニメ見ました

アニメでみて その後はどうなったんだろうなと思い読み始めました まだ最初しか読んでいないけど アニメと雰囲気がだいぶ違う気がしました 主要キャラ以外は絵が雑な感じがします 時々落書きかなと思う時あります 何処くらいからアニメの後の話なのかなと思って24話をみたら ヒーローが上半身裸で こう言うサービスショットもあるんだと思いました ちなみにアニメでサービスショットがあったかもう覚えてないです
     アニメでは気が付かなかったけど ヒーローはイケメン設定だったんですね アニメではイケメンだと気がつきませんでした

53話まで読みました

溺愛はほぼないと思います 主役2人は乱暴ものです ヒロインがカッコいいです 主役2人の関係は共に戦う同志という感じです エピソード1つ1つは深くないです キャラたちの感情が過多ですので大事がおきたのかと錯覚してしまいますが、そんな事もなく 思考も深くないキャラばかりで策略も特になかったです ここまで展開はゆっくりでした 少年漫画的ノリで快活なので飽きません

まだ10話だけど心が泣きながら読んでる

私はこの作品を読んでいる間 泣きそうになるし 泣いちゃったりする 悲しすぎる ヒーローに優しくされても切なくなる

ここから私の願望 描いた絵が全部ヒロインに戻ってきて 人生が戻ってきて欲しい と思いながら 読んでます

毒家族がムカつくと言うより、悲しい

絵で寿命を縮めた設定だけど 愛情不足で寿命を縮めてしまったんだと思う ヒロインを救うのは 無償に愛だけだと思う
    ヒーローに愛されて欲しい
    愛に満たされたら 今度は疑う事なく無償で人を愛せる人になれるはずーーと思いたいです