少ししか読んではないけど、面白いかな?
よくある転生もの?
と思ってましたが少し違うか?
期待しながら読んでます。
まだはじまったばかりですが、まわりの関係性やキャラたちとの展開に期待して読んでいきたいと思います。
少ししか読んではないけど、面白いかな?
よくある転生もの?
と思ってましたが少し違うか?
期待しながら読んでます。
展開も早くてとても良いです。
テンポ良く話しが進むにつれ、主人公以外のキャラがもう少し出て来てくれると面白いかな?と思います。
今後の展開に期待して読んでみたいと思います。
少し展開についていけてないです。
主人公のスキルがあまりはっきりしない気がした。
凄いのは分かるが?
単純な展開は面白いと思うけど、もう少し読みながら理解したいと思います。
とぼけた主人公やまわりのキャラの展開が進むにつれ面白いと思うので楽しに読ませてもらってます。
まわりの手のひらを返す言葉や態度に対しても、主人公がブレないからら面白いです。
はじめはどんな話しか?
あまりに展開や状況がかわり少し気をくれした感じがしました。
話しが進むにつれ主人公以外のキャラが少し出て来て面白いと思うようになりました。
今後の展開に期待してます。
展開も早いし、登場人物の主人公やそのまわりの人のキャラが楽しかったです。
今後の主人公の展開やまわりのツンデレにも期待して読んでみたいと思います。
主人公は良い人なのは分かるが、まだタイトルとは非常にかけ離れてる感じがする。
主人公自体にトラブルがあっててんてこ舞いするのかな?と思って読んでました。
まだはじまったばかりなので、今後の展開に期待して読んでみたいと思います。
ちょっとのんきなキャラのおじさんは楽しくて面白いです。
まわりのキャラも個性豊かで濃くて面白いです。
展開もテンポ良く先が楽しみです。
展開も早くて先が楽しみになってます。
まだまだ始まったばかりではあるが、まわりの人たちの話しも早く先が読みたいです。
どんな絡みや関係が出てくるのかが楽しみになってます。
まだ少し先が読めなくて展開がわからないですが、まだまだこれからの話しに期待したいと思います。
主人公に頑張れと言うだけです。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】