切ない気持ちになった今話。何で独り暮らしなのかが、気になって仕方ない。
この漫画家は良い人なんだろうか…しかし、殿様語だったし流行りって言ってるから乗り移りではなく、ほんまに子供の独り暮らしなんかな。気になって来た。
さ、侍?何か乗り移っているんだろうか…独り暮らしって言ってるし…まだ、よくわからないのでもう少し読んでみます。
イケメンで一途なんて貴重過ぎる。うちの近所にも10個下の旦那さん夫婦がいる。いつも仲良しで犬の散歩したりしてて羨ましい。この二人にもそんな風に年いっても幸せで居て欲しい。
絵は綺麗でめっちゃ好きなんですがストーリーがあまり好きじゃない…主人公そんなに可愛くないのにモテモテだったりがモヤモヤします。気分が向いたら無料分を読み進めるって感じです。
面白そう。あの目をカッ開いた時、ちょっと怖くてドキドキしますが色々見えてるんだろうなと思ってます。まだ、私も探偵さんの凄さがわかってないので、暫く読み続けたいと思います。
オマケがまた面白かったです。パワフルなのは、良いですが体が心配になります。今は少しは落ち着かれてると思いますが作者さんの人柄が好きになりました。もちろんメインストーリーも続きが気になって仕方がありません。
こいつが犯人なのか…違う気もする…何がなんだか…則夫が変なのは序盤でわかってたけど続きが気になる!
CMから何気無く読んで唇オバケに引き込まれて無料分を読み終えました。何もしなかった主人公が少し成長してるのと事件が発生したのと色々気になるので続きを読もうと思います。
父との会話に違和感あったけどこういう事だったんか…じゃ、ともきは父が生み出したんじゃないかしら。今で言うヤンケアだね…靴に押しピンは私もされた事あって、トラウマだから今でも靴を履く時に持ち上げて裏返す癖が抜けない。
コタローは1人暮らし
003話