海斗と食事で遥菜ちゃんだ!ってなるかと思いきや、医者に止められとるんか…やるせねー。早く思い出して欲しい。
もう悲しいし辛い。私も1度だけ間違われた事があるけど根にもってそれから20年1度も旦那とお好み焼きを食べに行ってない。遥菜ちゃんは本当、聖母の様な人だなぁ。りかこは、想像通り、まんま嫌なやつだったわ。
りかこ来た。しかも自宅に…結婚を意識してたら別れなかったとか上からだな。思いやりって本当大事だなぁ。
前話で本物りかこ出てくれって思ってたらほんまに出ちゃった。願って悪いけど、くっつかないでくれー。後、私をまだ好きなんだとか町田みたいに勘違いしないでくれー。
りかこってバーで色々聞いて回ってたんよね?早く現れてくれんかな。この状況は、もうご本人登場しか乗り切れんって気がしてきた。理人さんって意外と性欲あるんですね…
やだやだやだー!ちゃんと思い出してくれないとやだ!良いよな?とか言ってんじゃねーわ。遥菜ちゃんなら我慢しそうだけど私は認めん。
記憶戻るまでお預けが良いです。りかこのまま抱くのは見てられませんので。
全然違うよー(-д- 三 -д-)理人さん早く気付いてあげてね。遥菜ちゃんは自己犠牲を惜しまない人で傷付いても言わないから早く幸せにしてあげてー!
海斗は、りかこを知ってるんじゃないの?教えてあげないの?遥菜ちゃんをりかこって呼ぶの嫌すぎる。高慢ちきな女っぽいじゃんりかこ。見てて辛いし…あのシーンに繋がるとしたらもっと嫌だなぁ。二人には心から愛した上でえちえちして欲しい。
へっΣ(-∀-;) どーゆー事?頭打って記憶違いが起きたの?遥菜ちゃんの事だけスッポリ抜けてるとか残酷過ぎるやろ。しかも違う名前を呼ばれるとか遥菜ちゃんの気持ちになると消えたくなるレベル。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
059話
彼女を失わないために