主人公が可愛い。
主人公が可愛い。
ん。ちょっと可愛いかったし、いきなりのキスは、びびる。ちょびキュンしたので☆3で。
主人公とその周り以外、非常識な人ばっかり。よくなる要素がまだ見当たらない。
可愛くなるのを期待しての☆2。私も携帯拾って渡した時に勝手に触んなクソババアって言われた事あるわ。それ以来、携帯落としを見付けたら「おーい。そこのお兄さーん」ってめっちゃデカイ声で携帯指差しながら、落としとるよー!って言う様にしてる。んで、言い訳みたくデリケートな物だから触れないとか言う。ほとんどの人が良い子、良い人でお礼言ってくれるんだけど、拾う時は、年代とか外見で判断する様になった。店員や職員が居る時は託す。だから、しくらくんとやらは、私の中では関わりたくないし親の顔が見たいと思うタイプだ。
辛くなってきた。はるとが弟と重なって泣きそう。2階から跳べと言われ両足骨折し障がいを持ってしまった。悪気ないとかふざけただけとか、もう論外。あれから数十年過ぎたけど元気に生きてくれてるのが救い。
残虐過ぎて怖い。森田先生も、こういうの書くんだと内心びっくりしてる。
今の教師に期待なんてしてない。イジメって言うか暴力で犯罪だし。陰湿過ぎて頭に来る。
これは、もやっとするよ…たまちゃんが大人の対応過ぎて尊敬しかないわ。
うぉい!大変だわ…伊織くんと出会う前が良かったよね…そら、トラウマになるわ。私も他人の家庭料理一切無理。どっちとも、くっついて欲しくなってきた。
確かに口の中をイケメンに見られるのは、めちゃくちゃ恥ずかしい。
カワイイなんて聞いてない!!
004話
#2 志倉ディスタンス(1)