気持ち悪くて
ほぼひきこもりのお兄さんがいつかなにかしそうで、弟が心配していることが読者にも感染る感じの漫画でした。
ちょっとお兄さんが気持ち悪すぎになってきた頃に無料が終わって、それを機に脱落。
おばさんにはきついこともある若者の恋愛ものの漫画ですが、これは大丈夫でした。
かわいいし、親近感湧くし、医学部のことも分かって面白いです。
すごーく普通の、特には何も起こらない恋愛もの。
ちょっとだけ周りから浮いている2人の話で、けれどなぜだかまあまあ楽しく読めました。
退屈しのぎにはいいのかな?
山口くんがすごーい強面、ということ以外はいたって普通。よくある感じの日常的な恋の話。
おばさんにはちょっと退屈でした。
いろいろ違和感があります。
ばりばり働く女性の設定なのにふんわり可愛い雰囲気アンド生活だったり。
ゆっくり描かれていく、というよりは、私には生活の匂いなく、現実味なく、すかすかに描かれている気がして好きになれませんでした。
恋愛ものですが、こんなにうまく進むもんかね、という話。
主役はいい目にあっていいですね。
ちょっと嫌になってきた頃、無料分が終わって読むのをやめました。
恋愛ものの中ではまあ好きかな。
10話まで楽しめました。
なんかありきたりになってきたなあというところで無料がおわって、読むのもやめました。
親友と思っていた子が悪女だった!という話で、悪女ぶりにいらいらしつつもぎゃふんと言うところを見たくて読み進めてしまう系。
けどなあ…人生こんなにうまくいかないんですよ。少女漫画って感じです。
これも少女漫画にはありがちな話で、かんべんしてってレベルで、途中で脱落。
少女漫画あるあるを楽しみたい人にはいいのか?!
8話で脱落です。
題名のイメージとは違う話。
めちゃコミでよくある、ありえないようなストーリー、空想の国が舞台で、登場人物は横文字、いろいろあって王子系の人と一緒に暮らすことになるってパターン。
どうせ惹かれていって…って話でしょ、というわけで読んでいられませんでした。
住みにごり