気になります
無料の96話まで、楽しめました。
ついに96話まで読んでしまった。
気になるので、続きも読むしかないな…
記憶喪失、モデル、血のつながらない兄妹、とちょっと現実離れしてる部分もありつつ面白いです。
無料の96話まで、楽しめました。
ついに96話まで読んでしまった。
気になるので、続きも読むしかないな…
あるカップルの物語があり、次には最初の話に出てきた別の人の話があり、と続いていくオムニバス?
無料の48話まで読むとその2つ目の話に突入したあたりで終わりました。
軽く楽しんで読めたのだけれど、読み続けるほどでもなくて48話まで。
骨太の話。
いかにも男性向けかな。
歴史にはまあまあ興味があるし、無料の12話までは読みましたが、この先も読み続ける気には骨太すぎて、今のところなりません。
いま、25話くらいですが、おもしろいです。
単純な絵、単純な短い話の連続で、物語が進んでいくのだけれど、その構成も好き。
登場人物も必要最小限。シンプルでいながら、感情移入もできます。最後まで読みたい。
急に意外な展開でびっくり。
ちょっとぞーっとしました。
気になって最後まで読みましたが、まあよかったかな。
✕華さんの作品をいくつか読んでいた中で、これはけっこう面白かったです。
金持ちのおうちで働く話で、ふだんは縁遠い上流老人にこんな人がいる…みたいなことが知れます。
もういいかなー、というへんで無料分がちょうど終わったので、読むのはやめました。
大阪弁でテンポよく、楽しく読めました。
主役たちもいい感じで好きです。
無料分は読み終わりましたが、これは最後まで読むしかないな…。
✕華さんの作品をいくつか読んでるのだけれど、これはまあまあ。
発達障がいにはいろんなタイプがあることなども分かります。
発達障がいなのだけれど、知的にはぎりぎり普通レベルって子の話かな。
そういう子をもった母のリアルが描かれていて、身近だけれど、あまり分からないでいたことが知れてよかったです。
精神疾患のある人を医療につなげる(移送する)押川さんの話。
問題のある人は精神疾患があるなどするケースが多いんだな、と感じさせられました。
重い話もあって、無料分は読もうと122話まで。
途中は感情とか母親像とかが絵からは伝わりにくくていまいちかな、と思う部分もありましたが、総体的に読んでよかったです。
シックス ハーフ