うん、確かに面白いです、、
非日常的なストーリーとか弁護士って設定も新鮮だと思った!でも早く続き読みたーーーい!!とまでは行かず、、でした。
うん、確かに面白いです、、
スポーツ漫画はアニメの方が面白いかなーと思いましたが、読めば感動するし、応援の気持ちになります。まだ最初の方なので読み進めたい!
義理の兄妹系は何度か読んだのでついつい、新しさとか新鮮さを求めてしまいます。。もっと読みたい!!!とまでは行かなかったかなーと。
ストーリー的には面白かったです!
無料分スルスルと読み終えてしまいました。
ただ、政行さんのドヤ顔とニヤ顔が、、すごいコメディーっぽくて、、、萎えます笑笑
同窓会にスッと現れたあたりは、話しできすぎーと思ったけど読めば面白くてついつい読んでしまってました!こんな年下彼氏欲しい!笑
キラキラしたストーリーなだけかと思ったらけっこーシリアスだったり謎が多くて意外でした!!
続きが気になりすぎる!!
めちゃくちゃ不思議な世界の話しだけど、なんかストーリーが面白くてハマってしまいます。
異形頭さん、表情が見られないのに、お茶目で可愛いのがツボ。
控えめなストーリーかと思いきや、きゅんきゅんできるし主人公が少しずつ変わっていくのが、見ていて面白いです!!最後まで読みたい!
変な家をYouTubeで見てから、なんかみょーにハマってしまって、、推理的要素が多いけど、難しすぎないのがいいと思います!
切なすぎて、ちょっと暗い気持ちになってしまうので、星マイナス1でした。
イラストもストーリーもすごく良いけど、クスッと笑いの部分が欲しかったです
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。