なかなか良いキャラしてる☆
高校生と先生の恋愛ものってリアル感なさすぎて(実際にあったらろりこんかと思ってしまう)あまり好きじゃないけど、、漫画だからそこも気にならなくなる。
なかなか良いキャラしてる☆
あるあるな展開。分かってる。
分かっててもキュンてなれる!!こういうのやっぱ好き。鬼上司のギャップ、たまりません。
面白ーい!!どんな展開になるのかとちょっとドキドキしながら読みました。評価が良いのも納得!
絵も綺麗。楽しみが一つ増えた♪
なんとなーくたどり着いて、評価も良いしで読んでみた。表紙の感じであまり期待せずに読んだら、これはなかなかの良作!!
漫画すぎない感じも良かった(^^)
よくある設定と言えばそうなんだけど。
それでも続きが読みたくなる!普段は明るくてヤンチャだけど、人には見せない闇も持ってて。母性くすぐる系。
山口くんのキャラが良い☆王子様系より実際モテるのこんなコだな〜と学生時代を思い出しながら楽しんで読ませてもらってます♪
少女漫画なのに、主人公が男の子!
男の子目線ですすむストーリーが新鮮。主人公がキュンってなってるところにキュンってなる。
絵も綺麗で読みやすい◎
これは胸キュンポイント高い!!そういうシーンが少なすぎず多すぎず。バランスが良くて、ストーリー展開も続きが気になってどんどん読みたくなる。
うん、面白い!
ストーリー展開が上手くて、自然と引き込まれる流れが素晴らしい!!次の展開が読めずに予想外の方向へ。内容はかなりヘビー。
これは面白い!あるあるなストーリーだろうなーって読み始めたけど、意地悪なキャラクターが本当に心底嫌な奴すぎて、どんどんハマってしまった!
墜落JKと廃人教師