主人公が実家に頼れないのはやっぱなあ〜案件だった。男尊女卑親父居たらね。旦那も負けず劣らずやけど、幸せに皆なりたいだけなんだけどねぇ。
イジメにしか見えないわぁ。健康体のうちに速く離婚して見棄ててこんなんークズ!
わかるよ!わかりますけどね、それぞれの立場ね。育休に産休あっても取りづらい、使いづらい日本の環境、昭和の遺物達に押し潰されてる。その反動をお家で発散してるんじゃん!課長の姿そのまんま!監督してやってるとかの上から目線。コイツの両親はどんなんやら
何なん、コイツ釣った魚に餌どころかメイド
じゃないんだけど!?…じゃぁ無賃金で家族への愛だけで朝から晩までエネルギーにして飯を作り掃除をして専業主婦なんだからとクリーニング代をけちられて!毎日のYシャツアイロンがけ!チャリでの保育園送迎。そして合間のパート。帰宅して夕飯作り!やってみせてよ!…ただね。主人公は、気遣いの言葉1つや脱ぎっぱなしの靴下をちゃんと片付けたり茶碗を洗ってたりしてくれたらよかったんだよ自分の息子にも読ませたいわ
現代の話ではないと信じたいです!できたら私ら昭和半ばの話が舞台だと。だってこんなんーイカれた教師ばかりだったしね。電話してきた子もこの子も救われますように、なんのハラスメントであったとしても
アイドルよりも女子会のほうが面白い、スポーツ食事会のメンツを稼げる期間少ないから除外したりとか、リアルだね
やっぱ、こういう事やってるんだなぁって。今頑張ってる子達もそう云う目で見てしまうから、どうかなと思うけどその後の人生を心配しちゃうなぁ
15を連呼してるの笑えた、未成年法で犯罪だけど需要と供給なんだよね、だからなくならない
真逆な意見なんだけど見づらい絵がカラー化によって余計に見にくくなり集中できなかった
ひどいね、何度も殺されてる。でたらめな噂を死後も流されて。旦那が全く死後も無関心で実母も辛い
夫の扶養からぬけだしたい
004話
第7話 家族のために働くお父さん/第8話 普通の幸せな生活