佐藤夫婦、ホンマ馬鹿夫婦だな、大丈夫そのうち孤立する
佐藤夫婦、ホンマ馬鹿夫婦だな、大丈夫そのうち孤立する
まりあ、クズ過ぎごめんですむかよ!そいつの子供だってわかって育てさせといて、留守中、連れ込んで家族ごっこってそりゃぁないでしょ!林君よくそんだけで耐えたわ!私なら細切れにしてぼっとんトイレに家族揃って流したるわ
これはどっちの気持ちもわかる。読まれたくないし、読みたい。まだまだ死役所は続けるはずですよね!?
漫画家から逸れてきたけど面白さはいい!郊外の良さ。交流でもう介護士になればいい、
編集者からの扱い、雑!適当過ぎて…ドンマイ。オリンピックそんなに楽しみだったんやな。そんなに楽しみにしてたのいっぱしと小池ゆりこだけやと思たわ。ベッドにたまに犬なんでらしき物あったけど。マジあれパグで犬だったんだ。自分の飯もままならぬのにペットを飼うなんて、行く末気になる
哀れ過ぎてせめて課金するから足しにして!今時こんなん底辺居ないやろでホント応援だけど笑う。麺なし麺つゆとか。…っうか犬なんで飼う、パグらしき存在いつかミイラにならないか不安で読んでまうの
一人で生きて行けや!周りの人間からも金をくすねて誤魔化して!、いつか娘にも集る
いいんだよ!ざまぁみろ!回るんだよ!少しは言ってやってもいいんだよ!ホントご機嫌取りとしか取れない洗い物!今更
好きだったんでしょ。なのに食わしてやってる、養ってやってる!おこがましい考えが!
もう旦那の気持ちとか立場とか知りたくない、養護しないで!あまりにも最後クズすぎて、確か前回くらい、夢を棄てた(実際はワンオペ子育てて夢を棄てざるえなかった諦めえなかったのに)それを今度は根底から否定からよ!母親なのにってなんだよ!ホント!クズだな!エミちゃんどうにかして
深夜のダメ恋図鑑
007話