食べ物を盗んで追い詰めてるの?せいらちゃん達が?理不尽すぎる仕打ち普通の街にやってきて・なんだろうこの人達ならいいやってのがないから楽しめないんだよね
家族でも生死がかかってると死に物狂いになるってところを嫌でも見せつけてくると思ってたから、すでに輪投げで小さい子をなじる人も居たから、お母さんギリギリで、泣いたわ、しかも愛ある言葉まで責任放棄、きっと主人なら最後まで闘い抜けると思いたい読み続けたいと思った
年齢的にもおばあちゃんなんだろうけどさぁ💦読めば血も繋がってないしね。昔の姥捨山を髣髴させますな。私も家族に一発で捨てられそう、
これ着ぐるみなの?洋服着替えたいとか、暑い熱いキスとかキャラにしても中の人が気になりすぎる
とにかく理不尽、グロくて理不尽画許せん人には進められん、かばとりかちゃんの合の子がこうなんができるんだって(笑)やったけどカバじゃねぇーって突進したパパの背中にちゃんと羽根あってユニコーンで爆笑したわ
エロ展開過ぎて下手なアメリカB級映画みたいで主人公の妄想なのか掴みどころもなくて
お父さんに返事されるまでトーン上げていくたま、好きで何度も読み返した
あの人混みの中で会った事もない待ち合わせ相手を認定デキた事が凄い、もう一人の遅刻男もそこそこの音量で恥ずかしげも無く「人妻@さん?」て声掛けられるな、いい子でいられなくてごめんなさいじゃねぇよ!謝るのは女の子達でしょ!?
会って直ぐやっちゃった~それはまぁまぁいいやろ。その後はグルだな、今時こんなん手ぐちの当たりやみたいな感じでやるんだ?
何処に持っていけばいいのやら?若さなのか馬鹿さなのかネットの落とし穴を学んでこなかったのか?って問題提起‥でも私はこの子を好きにはなれないいいわけばかり
家族対抗殺戮合戦
006話
第3話 サッカー(1)