野本何故これたのか!?びっくりするよー厚顔ってこうゆう人流石の社長も驚きだよな(。⊿°」∠)モッモッなんで今回食料飴ちゃん、体張ってないから?飴より哀しい食料って酢昆布とかくる?次会気分乗らんわ
びっくりしたわぁ(๑°ㅁ°๑)‼したまさか野本先生が…主人公の頼むからクズはクズらしく分かりやすくしていてくれ、ほんと騙された!羊の皮を被った鬼畜他人の子供を助ける為に歌うのを放棄した和幸、連れ子をバケモノに差し出す義父…幼子ですら止めようとしてるのを薬を盛って実力行使
自分の子供じゃなかったん(◉☗◉💧)それでも絆は凄い( >﹏< *)皆心配して見に行く和幸ところ子供居ないから気になる引き取ってくれるのかな?土居家なら幸せになれる
土居家は長男以外何か優しさで出来てるのか❓同点決勝2人で決めさせるとボクシングのように入来が勝手しちゃうんじゃないの(◉☗◉💧)
野本父しか野本家大人居ないのに入来蹴落とす!?冴子さん素敵な経歴やったのね入来夫婦どうしてくれようか
おいおいなんだよ👀いいとこで終わったぞーこの回は酷いもちっと展開見せてくれてもよし
すご😳当ててた米いた(+。+)やそうなんだクソ娘なんだ、かばってよかったのかな。学ばないタイプの子だと思うんだけどね入来みたいに
娘は○人未遂犯親父は放火犯…怖いどういう思想してるの後はママだけ
パパ偉いぞパパの凄さを分からず罵倒してしまう息子よ。入来と同じだぞ
死にかけないと娘を心配できないんだな、皆で逃げようってゆう子供の方が凄い
家族対抗殺戮合戦
040話
第17話 共鳴(1)