兄弟で比較それるのは、本当にイヤ!私もずっとくらべられてたからしんどかった。いまだに比べられこともあるけど、きにしなくなった
律さん、イケメンすぎるし、クズすぎるー😆でも、弁護士で守ってくれるしハイスペやばい!こんな人と同居したら、秒で抱かれる自信しかない😅
高校生が大学生と偽って居酒屋バイト。バイト先に学校の先生、来店。見つかったのに学校にも他の先生にも秘密にしておく先生。これは、問題になる案件!でも、先が気になる!
メガネ50万ってのを信じてバイト行くのすごい な、普通に考えて危険だけど。同級生で三角関係始まってそうだし、続きが気になる。
めちゃオレ様!私は小心者だから彼氏には無理だけど、普段怖そうだけど本当は優しくて守ってくれそうな人憧れる。
初恋の人を追って高校に入ったら、その人はすでに同僚と結婚することになっていて失恋。同級生にバカにされつつも、ひかれあいそうな予感。
最近、この作者さんの作品ばかり見てます。
絵もストーリーもすきです。高校の打ち上げでお酒準備してるのはさすがにヤバい気がするけど
双子で性格は違うけど2人ともかっこよい!優しい環くんもういいけど、ちょっとそっけない感じでワイルド感がある楓くんが好き!
はじめは男の人の顔の絵が好きじゃなかったけど、見れば見るほど愛着がわいてきてあざとさもあいまっめかわいく見えてきた笑
女子の見栄の張り合いでついたウソから彼氏彼女のフリをすることになったまではいいけど、女の子の扱い雑すぎるなぁ
これが恋というならば