設定が某アニメっぽいなって思いながら、レンのイケメンとスマートな行動に癒される。ヒロインより10も年下だけどしっかりしてる
この作者さんの絵が好きで読み始めました。白雪さんほどじゃないけど私も潔癖症なので、人に触られたくない気持ちわかる
松永さん、初登場からこわい!でも、優しいし過保護なとこもあったり。シェアハウスなんだから、上半紙裸はやめてほしい
親の都合で高校生で婚約。今の時代ないだろうけど、婚約時点で同棲。高校生だけで住ませるってどうなんだろ?
親の再婚で弟が4人もできちゃう糸。しかも1人は同級生!これは、恋が始まる予感しかない。でも、糸ちゃんがお姉ちゃんを頑張りすぎて、どうなるのかな
就活のときに出会った人に会いたくて、頑張ってダイエットしたのがすごい。あそこまで痩せたらほんと人生変わりそう。
表紙の絵がわかりにくくて、最初ホラーに見えた。すみれとりつきがおたがいの気持ちがようやく理解したけど、付き合うことになるかな?
両思いの2人だけど、なかなか進展しないところがかわゆい。そうたがはるかを大事にしてることが伝わってきてよい。
芹沢くんのきゃら好きです!みんなが言えないことをサラッといってくれるのが気持ち良い!ただ現実的には生きにくそう
自分のことをかわいいと思っている女子。そして、だまされてる男性陣!現実も漫画も同じ、なぜこんなのにだまされるのか?
おしかけ王子は2度おいしい