ぴっっぱさんの投稿一覧

評価3 10% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

かわいいすぎる、、、!

ネタバレ レビューを表示する

かわいいすぎるカップルです推せます、、、!透明人間で視力のある人だと見えない男性、盲目の女性のラブストーリーです。透明人間っていうところはよくわからないけど、世間で盲目と言えばハンディキャップになるところ、それがプラスに感じられる漫画になっていて、新しい価値観を感じさせていただきました、、、!

無料版3話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

他の方で原作のお話をされている方がいたので、続きが気になります!研究者の首の傷や、「暑さ」の秘密など機になることが目白押しなので読み進めたいと思います!

絵が綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読みましたが、先を読もうか迷っています。キャラクターの個性は強くて、特にtalのようなキャラクターは今まで見たことがなかったため印象的でした。

1話だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

ミステリーものですが、初めから犯人がわかっていて犯人の嗜好も明らかになっているので展開がなんとなくイメージできました。脚の描きわけが丁寧でこだわりを持たれているのがわかりました。

途中まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の男性がみんなイケメンなので正直誰とくっついても羨ましいです!行為の描写などは少ないので、そう言ったものが苦手な方でも読みやすいと思います。

原作小説はよんでおりましたが

ネタバレ レビューを表示する

やはり漫画でしっかりと表現されると怖いですね。ハラハラドキドキする側で、高校生じゃなくてよかった、、、(こう言ったことに晒される危険性がないから)と安堵してしまいます。

何故か懐かしさを感じる

ネタバレ レビューを表示する

実写映画を見てから漫画を読みました。事件解決ものなのかなあと思いきや、人間ドラマも豊富にあり、涙が出てしまう時もありました。

キャラクターの個性が豊か

ネタバレ レビューを表示する

恋人同士の結束が自分の命をかけたゲームで試されるという点が新しいなと思いました。絵が綺麗でサクサク読み進められます。

シンプルに面白い

ネタバレ レビューを表示する

2部の方から読んでしまったため、誰が生き残るのか、今後の展開はどうなるのかを知ってしまっていましたが、2部と比べ絵が可愛くて、登場人物のキャクター性が豊かで面白いです

今すぐ読んでください

ネタバレ レビューを表示する

fateを知ってるとか知らないとかを気にせず読んでいただきたい作品です。かわいい女の子の純愛の恐ろしさを知ります。あとセイバーオルタが世界で一番かわいいです。