あるよね、〇歳まで彼女/彼氏がいなかったら、、みたいな約束
でも、プロポーズなり告白なり多少インパクトを残すのは意識してもらえなければ始まらないし良いのかもね〜、現実はこんなに上手くいかないけど!
と、思いながら楽しく読ませていただきました!
あるよね、〇歳まで彼女/彼氏がいなかったら、、みたいな約束
と、思いながら楽しく読ませていただきました!
『私みたいになりたくないでしょ?』私もそう思う時がある
でも、自分だって好きでこうなっているわけじゃないのに、何でこうなっちゃったんだろう?
そんな葛藤をしながら青島くんに振り回されていく様子がかわいいです
そして、少しずつ変わっていく青島くんもキュンとします
一気に読んでしまった、、明日起きられるかなぁw
すれ違いが解消してもとに戻れるカップルはどのくらいいるのだろう?
なんて思いながらもハルの友達(同僚)やリリの同僚かつハル内通者のような第三者がいないと難しいんだろうなって自分に重ねてしまいました
勘違いが溶けてよかった
出来ないふたりから出来ちゃうふたりになるのが楽しみですが、男女のすれ違いって辛いですね
でも、ずっとお互いに想い合ってたってとこが漫画だよなぁ、、羨ましい
映画からの漫画です
絵がちょっぴり苦手ではあるものの、キャラクターの個性や背景が緻密で引き込まれます
義勇が個人的には好きです
そばかすが可愛らしいです
キリっとした戦う男性に二人の時は甘すぎるくらい甘やかされ、ゼロ距離で甘えてくるなんて羨ましい限りです!
熱く真っ直ぐな高校生2人の夢をかなえる物語
何かに熱くなれるって素敵ですよね
生まれ持ったものや置かれた環境で諦めることなく進んでいく様子に自分も頑張らないとという気持ちになります
なんですか、このカッチョイイおばあちゃんは!!
友達もカッコイイ!!
親がしつけてジジババは甘やかす、口は出さない
ぜひぜひそうしてもらいたい
口紅を塗ってみる「おじいちゃんのようなおばあちゃん」素敵ですね(笑
親切丁寧に教えてくれる弁護士に出会いたかった
訴訟費用も慰謝料も養育費も全部判決おりたって払われやしない、、、
はなちゃんを通して出会う末期の方々の姿に考えさせられます。
特にお一人様OLの回と元教師の母を看取る回に考えさせられました。自分の最期はどんなふうなんだろう、、
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています