りょうちん懐かしいです!
子どもの頃、ちょっとエッチなシティハンターに悪いことしてるようなドキドキ感を覚えながらアニメを観ていたなぁ〜って思い出しました。
海坊主、なにげに好きです(笑
りょうちん懐かしいです!
海坊主、なにげに好きです(笑
本から出てくる王子!!
オカマなカメラマン!!
キャラ濃くて癖になる感じ(笑
それにしても浮気する男ってみんな「自分より下」と思える(思わせてくれる)女性を選ぶんだなぁ〜って辟易する
え?
高校生で一人暮らしするの?あり得なくない!?ってびっくりしたけれど、地方へ行くと下宿とか含めて普通にあるんだってね〜、そんな現実もあるってことに驚きました
こんな男友達欲しい〜
男女で友情なんて若いうちは成立しないんだろうなって思うし、パートナーがいたら尚の事、男女の友情は難しいんだろうけれど、友達・仲間として過ごせる異性がいると世界が豊かになると思う
元ヤンから弁護士、みたいな設定たまに見かけるけれど、現実でそれを実現しようとしたらどのくらいの努力が必要なんだろうか?
なんて思いながら読んでいたけれど、、、途中リタイアです
皆川さんいいわぁ〜
嫌味なヤローかと思いきや、元カノにフラフラっとすることなく迷子を影から想う姿!
あなたがスコーピオンですよ(笑
彼が後輩との浮気、苦手な上司が助ける
うん、よくある設定
世の男達は仕事出来て綺麗な彼女だからこそ彼は劣等感がどこかにあって自分より下に思える女性と浮気するんだろうなぁ〜、、、
主人公と同年代なので、少々親近感はわきましたが共感はなく、今後の展開がよくわからないまま離脱します、、
盲目故に大変なことたくさんあると思うけれど、盲目だからこそ見た目からの色眼鏡に惑わされず相手の心が見えるんだろうな
客観的にみると思っている以上に40歳はオバサンなのかもしれないな、痛い姿になっているのかもしれないな
なーんて戒めになりました
無料分途中で脱落します
シティーハンター