最初は
どんな展開になってしまうのかと思いきや…
ただ純粋に酒呑様が人間の真白を溺愛すると言う流れでほっこりです。
鬼のイメージだと肉食系な感じがしますが
酒呑様は照れ屋さんで個人的にはもっと強引な所も見たいかな?!
どんな展開になってしまうのかと思いきや…
鬼のイメージだと肉食系な感じがしますが
今まで見てきた漫画にはあまり無い様なストーリーで所々で笑える。野犬の様な人を紳士に変えるのはまだまだ先かな?!と言う感じがしますが進化していく彼と彼女の関係性の今後も楽しみです。
黒木部長は清子ちゃんの事が可愛くて仕方ないって言う気持ちにホッコリします。
清子ちゃんの実家に挨拶に行った時の部長さんがかっこよ過ぎ。
最初の頃はまさか!あそこまでヤバい人だとは思っていなかったし、ただの変態?って言う印象でしたがストーリーの後半はこんなに愛されている藤子さんはめちゃくちゃ幸せそうで読んでる私まで幸せな気分にして頂きました!
欲を言えば…新婚さんの2人の生活をもっと見たかったです。
偏見があるって悲しいですね。
でも公爵様はそうゆう方で無くて良かった。
自身も辛い経験があるから彼女の気持ちに寄り添えるのかな。
エリカは復讐を決行しないで欲しい。
まだ団長の正体が分かっていないから出来ないとは思うけど惹かれている人が大切な人達の生命を奪ったと知ったら、とても複雑な感情になるでしょうね。
兄上の本当の婚約者はあの子では無いのでは?と勘ぐって読み進めています。
ただ優れている者の血縁を残したいだけの様な気がして。
スウェンとのハッピーエンドであって欲しい。
ルーアの家族は何故殺されなくてはならなかったのか?
まだ謎の所までしか読んでいませんが、この続きも読んでいきたいと思える作品だと思いました。
物語が自分が知っている内容と変わっているならもっと幸せな道を選べたのでは?と思ってしまいました。
主人公の選択が皆んなを不幸にしてるだけな気がする。
子供時代の殿下は堪らなく可愛いけど…もう少しテンポ良く成長してくれれば良いのになぁーとも思ってしまいました。
鬼の花嫁は喰べられたい