chibicoさんの投稿一覧

341 - 350件目/全507件
  1. 夜画帳

059話

59話

ほんと最低だわ、亡き者にして何を得られるんだ?あ、スンホの怒りは得られるけども。

それにしても、スンホのこのはっきりと断る姿勢好きだわ。
    チファは気の毒だけどしょうがないでしょ。相手の気持ちまでどうにかできるものじゃないんだから。

今ちょうど、某BL読んでて
    好きな人がいるのに(両片思い)はっきり断りもせずだらだら体の関係持ってる受けがいて
    毎日イライラしてるところにこのスンホのお断りですよ、
    なんか知らんけどテンション上がったわ、潔くかっこよくて。

だってやる相手残しておきたいとかなら思わせぶりなことも言えたでしょスンホなら。
    でもナミンが大事(現時点では片思いにも関わらず)だから中途半端なことはもうしないようにしたいと
    思っての事でしょ、
    こういう騙そうとするようなことしたから突き放されるのは当然としてもかっこいいーーですよ。

2. 夜画帳

058話

58話

え、そうさせたスンホが悪い?なんで?勝手にチファが好きになっただけなのに。
    そもそもヤルだけの関係でしかないのに気づいてない時点でアホでしょ。
    本当に大事ならチファのことだって大事にしてきただろう。

理解者だのなんだの思いあがってるけど
    姑息なことして「好きになってもらう」ことから離れてるのに
    そんな人が理解者なわけないし。

※チファ嫌いなんじゃないよ、アホ可愛くて寧ろ好きです。

3. 夜画帳

043話

43話

チファ嫌いじゃないけど見た目通りアホと言うか・・・。
    仮にナミンを亡き者にしたところで好きになってもらえるわけないじゃん。
    そもそもそんな特別な思いをチファに持ってるなら
    もっと大事にされてるだろーよ。
    どうせ乱〇みたいなこともしてるんでしょ?
    大事ならそんなの嫌がるだろ。
    スンホを大好きなのはわかるけど、好きになってもらえないのはナミンのせいじゃないし。

4. 夜画帳

104話

101話

たぶん私のBL人生で初めてですよ、入り口にスンホの姿が見えて
    鳥のごとく手をパタパタさせたばかりか「ふぉーー!!」と声に出して興奮したのは。

変なものを口に入れられてしまったけど
    もう大丈夫だぞナミン!

5. あ~~ほんとイライラするww

心を通わせもせず、何一つ解決すらせず、性欲だけ二人で解消してるだけでしかなく
    それだといずれこういう気持になる、悩むことになるなんてこと最初から分かり切ってるだろうに。
    ガキかよ。

きっとどうにかしたくてもできなかった状況があるんだろう、
    だからチョンウも変わっちゃったんだろう。
    そんでいつまでもテスを思い続けてるんだろう。どうしても好きって思うこと自体は仕方ない。
    でも、今お前のやってることは最低だ。

ホインもホインだから正直あんまり可哀想とも思わんけど。
    好きな人がいる(しかも両想い)人を好きになったのは仕方ないにしても
    先に寝るべきじゃないでしょ。解決するまで或いは答えが出るまで待てよ。
    常にテスのことが頭に浮かぶのはあんたもでしょ、しんどいに決まってるじゃん。

6. 恋は幻想!

041話

41話

よかったね。

個人的には未だに慧の良さがまったくわかたんけど。
    慧を拾ったあの人が常識的な人で良かった。

7. 霧の怪物

041話

第 40 話

殴るなよー!!クソ親父!