2人は本当はお互いの事を思いあっているのにすれ違いや誤解が先走り過ぎですね。キチンと言葉にしないからそう言う目にあいますね、
お嬢様とは名ばかりでかなりのジャジャ馬なのかな。でもドレスで着飾るのは好きみたいですね。
そんな中結婚?とは。
ウワサの王子の前で悪口言ってしまったね。なんだかトラウマがありそうだけどイケメンがクソ野郎とは限らないから、悪口はほどほどに。
まだ小さい子供の時に婚約が決まっているなんて、昔はそんなだったんですね。
でもまだよくわかっていない子供に言って聞かせたってわかってなかったよね。
突然出てきた社長の息子、めちゃこの感じ悪い。
まずは病院に付き添ってくれたお礼を言ってちょうだい。俺様ヤローだね。社長心配。
初恋の人に8年ぶりに会って忘れかけてた気持ちを思い出ささたかな。いた、忘れてなかったかも。夢に見るくらいだからね。
何でも押し付けられて、断らない性格の人はたいへん。喉まで出てるんだろうけどねー一度バシッと
言ってしまえばラクなのに。
家族はみんな生きてるのに、天涯孤独とはかわいそう。でも美容師になってしっかり自分の道を歩いて行くのはえらい。
今時連れ去りってある?
サッカー部、人気強い。何年経ってもモテモテですね。マネージャーも彼氏つくる気まんまんで入ってくるかなー。
早起きして自分以外のご飯作って洗濯して。ってどう言う生活してるんだろう。なんか嫌な事しかおもいうかばないけど。それでも会社に居場所があってよかった。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~