早起きして自分以外のご飯作って洗濯して。ってどう言う生活してるんだろう。なんか嫌な事しかおもいうかばないけど。それでも会社に居場所があってよかった。
突然のプロポーズ。びっくりですよ。でもそうすれば、東京に戻らなくて済む。
だけど、政略結婚にはかわりない。どちらにしても自分の幸せはない、と考えてるのは当然かも。
忘れようと必死だったのねまたその思いがぶり返されるのかな?一見クールで冷たそうだけどその頃とはお互いにいろんなことが変わっているだろうからこれからの展開が楽しみですね。
落ちぶれて行く所もないからと、今さらよくシェリルの所にこれたものです。
いろいろあろうねどシェリルは優しいから受け入れてくれるんですね。
私もハイスペックな人の家族になりたいです。
やっぱり仕事出来る人は素晴らしい。ついでに性格も良ければ言う事なしです。今後のお話が楽しみです。
昔だと28才だと行き遅れなんですね。
年齢ばかりを気にして中身なんでどうでもいいのですかね。でも、ダメだと言う人と出会ってしまった。
お父さんの知り合いとは言えめちゃ気さくすぎる社長さん。一社員をランチに誘うなんてなかなかありません。
会った事もない人と10年間婚姻関係にあったなんて。しかも16歳のときから。ずっと重荷だったと思う。
妄想の中では自分勝手に都合の良いように空想できるので自分中心でいいと思いまさす。普段が真面目な人ほど2次元にはまるのかも。わかるような気がします。
実の両親が可愛いがらずになんてこと!ひどい親。
たったあざのせいてうとまれるなんて。
いつかいい人に出会えればいいな。
偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~