めちゃくちゃ潔癖症ね。わかるような気がする。足踏み場のない家は嫌だ。出したら片付ければいいんだろうけどまぁそれができないから汚部屋になるんでしょうね。
突然の離婚の言い渡し、こころが弱っている時に通勤中の事件。重なるものですね。でもイケメンから助けてもらって良かった。
ひどい旦那さん。毎日毎日くどくど言われたれ嫌になると思う。反論しないのがすごい。ストレス貯金ご貯まったら離婚すべき。
お父さんが娘を信じないとは何とした事か、しかも自分の手で牢獄に入れるとは、と思ったら小説の話だとは。よかった。
何事にも一生懸命な姿に心打たれます。だからいろんな人が味方になって協力してくれるんでしょうね。
それにしてもおばさんの慌てた顔最高。
乳がん、ショックですよね。しかも全摘なんて、今まであったものがなくなるなんて考えられないし、やるせない。
いとこ同士なのに、借金があるからと上から目線なの?親がそう言うふうにしてしまったんだろうね。
自分の姪なのに雑に扱かうのはゆるせない。
旦那さんにはもう愛情はないみたいですね。そっぽ向いて寝るぐらいですからね、好きな人がいるのかなーって思いました。
年齢重ねたら恋愛にも用心しますね。大きな期待はせず普段の生活の一部としてやり過ごすのがいい。
とは、思っていてもソワソワしてしまうのが現状かも。
母親は同じ娘なのにどうして姉ばかりを可愛いがる?父親もその状態を見ているのに庇わず。
どちらも可愛い我が子のはず。
強引社長の過剰な独占愛