可愛い😍
素朴な主人公ベルが素直で可愛すぎる!
アレンも幼少期の冷たい両親との関係性から冷淡な正確だが、根が素直!課金しても読みたい
可愛い😍
素朴な主人公ベルが素直で可愛すぎる!
顔にあざのあるヒロインと盲目のヒーロー。時代背景もあり過酷な設定ですが、賢明な二人が周囲の悪意や偏見から自由に生きて欲しい
主人公が過去に戻ってから、いかにして同じ奸計に嵌められずに敵を出し抜くかを楽しむ物語だが、性格も表情も捻くれすぎか?頑なに元婚約者の太子を憎むのも顔に出ていて可愛げがない。でも単純に面白いので無料分を読みすすめてます
幼馴染のすれ違い両片思いが爽やかに描かれてます。積み重なった色々な思い出が懐かしい感じがして、二人のキャラがとても良い
まだ無料分3話までしか読んでません。よくあるタイムリープものですが、20世紀の時代背景が少し目新しく、主人公がどう動くのか楽しみです。
歳を取らない公爵様、絵柄が綺麗で好みです。いびられて嫁にやられた主人公と、上手くいって欲しいと思います。
無料分しか読んでませんが、いい加減なヒーローですが、どうやら超優秀で見かけよりずっとちゃんとしてそう。
無料分は読み切り、あとは有料の数話を残すのみ。悪女と聖女の体が入れ替わり、悪女になって何もかも失った主人公が、どん底から全てを取り戻す物語り。楽しく読みました。
いきなり結婚してるのが、少々無理があるなと思いつつ、配信されているところまで課金して読んでしまった!そんなに気に入ってたなら、もっと早く会いに行けよと思った
よくある虐げられたヒロインの押し付けられた条件の悪い結婚。しかし、ヒロインは出戻りというのが設定として珍しいのかも。面白そうです
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~