タイトルの通り
これからなんだかんだで愛し愛され、邪魔が入り一悶着ありながらハッピーエンドになると思って読んでます。安心材料でできてるお話しなのでゆったり読めます。
RPGゲームを見ている様な感覚で読んでいます。少しずつ仲間を増やして行く過程が丁寧だとおもいます。期待してます。
展開のリズムが絶妙です。このテンポ大好きで読みやすい。単純で純粋な主人公を応援したくなります。彼氏もいい空気を纏ってて良いですね。
河原先生の漫画は何故にこんなにも良いのだろう。学生時代に戻りたいスイッチ爆押しされます。最高としか言えない。
これはスカッとしますね。まだ無料分しか読んでいませんが期待しかありません。こんな風に生きてみたいなぁと憧れます。
ピュアな2人を見てるとホッコリするし、何より幸せのお裾分けを頂いている気分になる。登場人物が皆いい人ばかりなのも読みやすい。
読んでて気持ちが良い作品。高校生の瑞々しい様子が素晴らしい。純粋な主人公と好きな人、そして友人。こんな高校生活送ってみたかった。
道産子の私には作者の漫画の描写が身近で好き。主人公の不器用さが話をこじらせるけどそれが面白い。そしてヨウはいい男だわ。
主人公の拗らせ理由も明確で違和感なく読めました。これからどうなるのか楽しみです。
欲もなく謙虚な主人公に好感が持てます。期待もしてしまいます。なんだかんだでクリアしていくんだと思うけど面白い。
針子の侍女は愛妃になる