ホットレモネードさんの投稿一覧

投稿

イケメンが渋滞している

作画が綺麗でみんなかっこいい!
    いつおみくんかっこいいけど、個人的におうしくん大好きです!不器用さが愛おしい!どんなかたちでもいいから幸せになってくれおうしくん!

やっぱりハマってしまう

偽装結婚っていうとってもよくあるテーマで最初ははいはいこの流れね〜って感じだったけど、やはり作画が綺麗で司のかっこよさにつられて気づいたらハマってしまいました。もう好きじゃん!って何度つっこんだことか…w

ダメ男だけど魅力的

主人公が恋してしまう男がどう考えてもダメ男なんだけども、主人公をいつも肯定してくれるところとか、人柄とか魅力的なルックスで、たしかにこんな男現れたらダメとわかっててもハマってしまうかも…と思わせる描き方をしていて、続きが読みたくなっちゃいます!

深すぎる!

アニメでハマって漫画も読みました!とにかく深い!最初はダークヒーローものかと思いきや、人間同士の争いの中にあるものが見事に描かれていて…そしてラストは怒涛の伏線回収!
    こんなにも考えさせられる漫画があるだろうかという最高の衝撃作でした!

最高だよほんとに!

銀魂はほんとに好きなマンガ!学生時代にハマって最近になってまた読み返してって何度でも笑いと感動をくれる漫画です。くだらない面白さの中で時々現れる感動神回がたまらない!

笑ったり泣いたり!

隣人のイケメンくんの顔面が魚に見えてしまうっていうぶっとんだ設定ですが、面白いな〜と思って読んでいると、主人公の心の奥底の辛い思いが見えてきてうるっときてしまうこともあります!とにかく2人の幸せを見届けたい!

余韻がすごい!

登場人物によってオムニバスのようになっていますが、それぞれのストーリーを読み終わった後の余韻をすごく感じます。現代若者のそれぞれの問題を見事に描いた漫画です。

気づくと山田に惚れている

初回では山田にそんなにピンと来なかったのに、読んでくうちにどんどん山田にハマっていってしまう自分がいました!

ハクにメロメロになってしまう

初回から衝撃展開でストーリーに引き込まれていきます。ヨナがどんどん強くなっていく姿や、それを守り支えるハクがもうほんっとにかっこいいです。ストーリー展開も緻密でただの恋愛ものではありません。続きが気になり止まらなくなります!

残念なイケメン向井くん

向井くんを見ていて、あぁこういう残念なイケメンいるよねーと面白おかしく読んでいたのですが、話が進むにつれて深みのあるテーマになっていくのでそこが魅力かなと思いました!