ホットレモネードさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんとにハマる

普段課金はしないのですが、この漫画は気づいたら最新巻まで課金してしまってました。霧島も翔真もかっこいい!がしかし、1番かっこいいのはヒロインの吉乃かも…!とにかく続きが気になる!おすすめです。

来世は他人がいいファンは必見

来世は他人がいいにハマって、そこから二人は底辺も読みました!翔真と吉乃の絆の強さがよく理解できました!これを読むと翔真に頑張って欲しくなる!そして吉乃は相変わらずかっこいい!

深い!

朝が思春期の中で両親の死と向き合おうとする姿が悲しいけど、強くなっていく姿がとても繊細に描かれてます。まきおの言葉はとても深くて、自分にも響くこともあってすごく深い漫画だと思いました!

やっぱりハマってしまう

偽装結婚っていうとってもよくあるテーマで最初ははいはいこの流れね〜って感じだったけど、やはり作画が綺麗で司のかっこよさにつられて気づいたらハマってしまいました。もう好きじゃん!って何度つっこんだことか…w

イケメンが渋滞している

作画が綺麗でみんなかっこいい!
    いつおみくんかっこいいけど、個人的におうしくん大好きです!不器用さが愛おしい!どんなかたちでもいいから幸せになってくれおうしくん!

最高だよほんとに!

銀魂はほんとに好きなマンガ!学生時代にハマって最近になってまた読み返してって何度でも笑いと感動をくれる漫画です。くだらない面白さの中で時々現れる感動神回がたまらない!

感情が忙しい

かっこいいコータローくんとみのりの恋にきゅんきゅんできるかと思いきや、コータローくんのテレパスの謎にゾッとさせられる、感情が忙しいけど面白い!先が気になるおすすめマンガ!

ただの少女漫画ではない!

花村さんが最高でワードセンスが面白くて思わずぷっと笑ってしまいます。ゆうなちゃんのツッコミも面白い!なのにしっかりきゅんきゅんもできるので素敵なマンガです!

危険で可愛い弟

なまいきざかりの作者さんということで、やはり今回も多大なるきゅんきゅんをありがとうございます。危険でかわいいかやくんのらんちゃんへのアタックに今後も目が離せません!

かっこいいが詰まっている

読んでいくうちにどんどん成瀬にハマっていきます。それと同時にユキ先輩もどんどん可愛くなっていきます。ラストも幸せな気持ちになってとってもよかったです!