火賀さんとってもかっこいいです。主人公へのアプローチの仕方が絶妙できゅんきゅんします!こんな人職場にいたら仕事楽しそ〜
どんな展開になるのかなって気になって読み進めていたのですが、最終回の終わり方が無理やり終わらせた感があってちょっと残念でした
この鬼上司がすこーしづつ主人公のこと好きなんじゃない?ってなっていくかんじが、読んでいて楽しいです。くっついてからどんな表情見せるのかも楽しみ!
夢のような設定だけど、確かに推しが上司になったら一周回ってスンとした振る舞いになってしまう主人公の振る舞いが共感できるし、上司はかっこいいし、面白いです!
ヒーローという輝かしい世界かと思いきや中の組織のドロドロしたかんじとか、何が正義なのかわからなくなってくるかんじが面白いし、どんな展開になるのか楽しみ
癒しの漫画です。双子ちゃんも可愛いけどしはるとせーたんのやりとりもかわいいです。ラストにかけてのせーたんのアプローチも最高でございました。
これぞ純愛というかんじで、読んでて微笑ましかったです。時代背景なども上手く話に組み込まれてて最終回を読んだあとはジーンと感動しました。
キャラクターのかっこよさからハマってしまいました!すおうくんのキャラが好きすぎます!これは女性もどハマりしちゃうと思います。
おにつかくんの溺愛っぷりが最高です。経験豊富そうなおにつかくんが主人公のペースに合わせて色々我慢してるところが癒される…
絵が美しくて、2人の距離がジワジワと近づいていく描写が最高です!ひろおみさんかっこよすぎです。早く結ばれるところが見たい〜
二十と成獣