この鬼上司がすこーしづつ主人公のこと好きなんじゃない?ってなっていくかんじが、読んでいて楽しいです。くっついてからどんな表情見せるのかも楽しみ!
12086位 ?
夢のような設定だけど、確かに推しが上司になったら一周回ってスンとした振る舞いになってしまう主人公の振る舞いが共感できるし、上司はかっこいいし、面白いです!
ヒーローという輝かしい世界かと思いきや中の組織のドロドロしたかんじとか、何が正義なのかわからなくなってくるかんじが面白いし、どんな展開になるのか楽しみ
癒しの漫画です。双子ちゃんも可愛いけどしはるとせーたんのやりとりもかわいいです。ラストにかけてのせーたんのアプローチも最高でございました。
これぞ純愛というかんじで、読んでて微笑ましかったです。時代背景なども上手く話に組み込まれてて最終回を読んだあとはジーンと感動しました。
キャラクターのかっこよさからハマってしまいました!すおうくんのキャラが好きすぎます!これは女性もどハマりしちゃうと思います。
おにつかくんの溺愛っぷりが最高です。経験豊富そうなおにつかくんが主人公のペースに合わせて色々我慢してるところが癒される…
絵が美しくて、2人の距離がジワジワと近づいていく描写が最高です!ひろおみさんかっこよすぎです。早く結ばれるところが見たい〜
こんなハイスペックなのに恋愛初心者の渋谷くんが可愛いし、主人公に上手にアタックできない感じにキュンキュンします!
登場人物が多いけど、それぞれのストーリーが上手く絡み合ってラストに向けて謎が明らかになっていくかんじ、もう一気に読んでしまいました。ラストのまとめ方もよくて、全体としてすごくよかった!
このたび鬼上司の秘書になりまして