いい
絵がいい。ハマります!結構顔見ちゃうんですけど満足ですこれはwあと久世くんって名前、前ハマってた漫画の男の子の名前だったのでちょっとびっくりした
2人とのやり取りいいですね。なにかで1度見たことあったんですがそこから忘れてしまってて見つけた瞬間ちょっと気分上がりましたw成瀬くんも由紀ちゃんもどっちもいい。可愛い。
なんか毎回思うのが黒崎さん?っていう名前の人多くない?wだいたい黒髪だし。まぁいいんですけどストーリー的にはハマりそうです!
いいですね。女の子はいい子だし男の子は色気がある。話の内容や進み方、絵が魅力的なのでたぶん全巻購入すると思います。
実際に紙の方の漫画とテレビアニメなどでも見た事あるんですけどどれにしても面白いですね。見たことない人も凄くハマると思います。
いい。相手生徒会長っていうのもいいし絵も作者さんらしくて?期待以上でした。チャラい感じも私には刺さりましたね
色も絵もとても綺麗ですね。よくある感じのファンタジー?っていうのかなおもしろいのでぜひ読んでみた方がいいです。
テレビや広告などでよく見るので気になって読んでみました。期待どうりで登場人物も綺麗だし文句なしです。続き読みたくなりますね
いじめ酷いなー…結構描写細かいです。こういう、目が覚めたら人生変わったみたいなのよくあるけど飽きなさそうです。
カラーでたんだなーとかおもいながら読んでみたんですけど綺麗でした。モノクロの方は全部見てないのでこれからに期待しながらカラー買うかどうか決めようと思います
放課後、恋した。