最高
いい。相手生徒会長っていうのもいいし絵も作者さんらしくて?期待以上でした。チャラい感じも私には刺さりましたね
色も絵もとても綺麗ですね。よくある感じのファンタジー?っていうのかなおもしろいのでぜひ読んでみた方がいいです。
テレビや広告などでよく見るので気になって読んでみました。期待どうりで登場人物も綺麗だし文句なしです。続き読みたくなりますね
いじめ酷いなー…結構描写細かいです。こういう、目が覚めたら人生変わったみたいなのよくあるけど飽きなさそうです。
カラーでたんだなーとかおもいながら読んでみたんですけど綺麗でした。モノクロの方は全部見てないのでこれからに期待しながらカラー買うかどうか決めようと思います
ちょっと自称サバサバ女が痛すぎて目を瞑りたくなる時もあるんですが内容は結構面白いですww今無料分読んだんですけど全部読み終えようかなと思ってます!
いや茜ちゃん可哀想すぎてもう笑えてくる。彼氏が最低なのはもちろんだけど最初の方ちょっと山田くん冷たく感じるなwだけど読む価値ありです!
最初からなんか凄かった。まじで現実味はないけと面白いと思う。昔はこういうやついたのかなーとか思いながら読み進めてます
また途中だけど良さそう。ちょっとイライラするシーンもあるけどよみますw鮫島様イケメンだし寧々ちゃん可愛い
表紙にインパクトというか面白さを感じて読んでみましたが良かったです!途中まで読んだんですがオヤジと喧嘩したりするのもなんか微笑ましいというかだんだん距離近くなる感じがいい!
好きになってもいいですか