どうなるのか期待
始めはこの綺麗な侍女さんが何かの機会に格付けがあがり、生活が変わる話なおだと思ったけど違うのかな。侍女さんが王子様に恋する話っぽい。
こういう設定が好きな人は好きなお話じゃないかな。家族間の問題って面倒だよね。どこまでも拗れちゃうと思う。
ゆっくりなペースで話が進んでいくよね。ちょっと私には遅すぎるかな。両思いなのお互いわかってると思うけどな。
絵がカラーでとても綺麗だけど、話の展開がかなり遅い。会社で起こる色々なハプニング的な感じかな。楽しく読める。
絵もすごく綺麗で、話自体も面白いのに読みにくいです。とにかく矢印を何回も押さなきゃいけないシステム。うーん。。
ねー、ここまで思うことができる上司って存在するのかな。でも読んでて、こういう設定が好まれるんだーっって楽しめた
なかなか思いが伝わりませんね。読んでいて悲しくなります。女性もずっとこんな感じ辛いだろうな。なんとかならないかな
ちょっと話の展開が遅いのかな。もうちょっといろいろ起こった方が楽しいかも。でもなんか疲れたな。幸せになって欲しい
いやー、こんなにカッコ良い子が好んでくれたら嬉しいですよね。主人公の方にもう少し素直いなって頑張って欲しいですね
とても鉄板的なお話で飽きずに読めています。もうちょっと航空業界のことを詳しく話に入れたら深みが出て面白くなりそう
侍女はもう彼を求めない