領地を守るためにまだまだ幼子でありながらよく10年耐えたね。えらいよ。公爵様とのあいだに大きなすれ違いがあったけど結ばれて嬉しい。
副社長が長年思い続けた相手が自分だなんて考えもしないだろうなぁ。結婚式当日に逃げられてそこから溺愛ストーリーなんて実写でみたい!
怪物と呼ばれるアレンにずっと寄り添い持てる全ての力を捧げたレイラ様。どうか他が邪魔することなく2人を見守ってほしい。
タイロン侯爵といるオリビアは相手を信頼していてやはりジェームスの時とは全然違う。ちゃんとお互いの気持ちを理解したりわかりあうことが大事なんだなぁ、
冷徹な社長かと思わせといて実は優のこと大好きで独占欲強めで。その強引さもかっこよいと思わせてくれちゃう。
本当に存在した大正時代にどんな生きづらさがあるか計り知れないけど家族のためにどんなにつらい仕事もこなそうとする芯の強さに惹かれます。
美しいリディの姿を見ることができてよかったぁー。実の両親と妹から虐げられても公爵様と出会って真実の愛を育んで欲しい。
瓶底めがねの
モサ男を大変身させたら素材よしのイケメンやん!!だけど個人的には榊さんとの関係を確固たるものにしてほしかったなぁ。
転生したかと思ったら次から次にお姉様方が主人公とつながりが出てくるし、お兄様の存在とかいろいろ作品のタイトル以上に複雑そう。
なかなかハードなストーリーだなぁ。もっと恋愛重視でいくと想ったけど重いし、ドロドロしてるし、これからどうくっつくんだろ?
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?