ほかのさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい

入学式で迷って助けてもらった先輩がまさかのお隣さん。色々お世話するうちにお互いが惹かれていて、、、とても可愛い♡
    甘えん坊の先輩が可愛すぎる!
    一気に読んでしまった。。。でも、十分満足しました!

可愛い♡

心の声が聴こえる小春と見た目はヤンキーだけど心の声が可愛すぎる梨本くん!
    心の声が聴こえるということをちゃんと打ち明けてからの、梨本くんの動揺が可愛すぎる♡
    付き合いだしてからの2人がもぉ可愛い♪
    何回読んでも面白くてきゅんってなって満足してます!

おもしろい!

正反対な性格の兄弟!
    やさしい兄と俺様の弟…これからどういう展開になるのか楽しみにです!
    ただ事務のことを腰かけと言うのは腹が立つ!

読みやすい!

絵がきれいで、すごく読みやすいです!
    すごく引き込まれて、課金してでも読みたいと思いました。
    葵ちゃんと世那の2人ともお互いを思いやりながら世界がすごくステキです♡
    葵ちゃんは自己肯定感が低いけど、それを世那がしっかり支えているのがいい!

楽しみ

会長が余命3ヶ月だから、その間だけ籍を入れるという。
    最初は仕事だと思っ手割り切っていた優ちゃんだけど、色んな社長を知る度に気持ちがだんだん大きくなっているのがわかります。
    どうかこれから2人が幸せでありますように。

絵がきれい

過去のトラウマで男の子が苦手になった花純ちゃん。
    その克服に付き合ってくれる同居先の希夜くん。
    そのおかげで、少しずつ克服して、ついにトラウマとの人と和解ができる。

そして、トラウマを克服して、付き合うことになった希夜くんはすごく色んな表情が見えていい♡
    花純ちゃんは戸惑いつつも勇気を出して前に進む姿がかわいいです♡
    あと、絵がきれいで何回読んでもいいです!

ステキ♡

口下手な伊吹ちゃんといつもまっすぐに思いを伝える久夜さんの2人がステキです!

まさかの久夜さんの弟が伊吹ちゃんの男の人恐怖症の人だとは思いませんでした。

弟さんとか周りの人からのせいで、一時期は声が出なくなるということがおきたけど、無事に乗り越えて幸せになってくれたことが良かったです♡

とても絵がきれいです!

かわいい2人

絵がきれいです。
    りくちゃんと旭さんの逆の性格なのに、徐々に距離が近づいていってよかったです!
    りくちゃんは自己肯定感が低いけど、それでも
    旭さんはりくちゃんのペースに合わせていていいと思いました。
    旭さんは、ふと見せるりくちゃんの何気ない言動に震えながら喜んでいる姿が可愛いすぎます!
    最後はトントンと話が進んでいったので、もう少し見たかったです!

可愛い♡

2人のやり取りが可愛い♡
    一時は、別れてしまうんじゃないかと思ったけど、何とか仲直りしてくれて、ほっとした。
    これからどうなるのかワクワクです!
    早く配信してほしいです!

最初は誰にも心を閉ざしていた太陽が、六美らを初めてとする夜桜一家と関わることで、太陽がどんどん成長していくのがいいです!
    あと、登場人物のキャラクターがステキです!