久しぶりにくすくす声を出して笑いました。無料分だけ読んだけど課金しようかなと思ってる作品です。続きめっちゃ気になります。
塩対応な人が自分にだけ優しいのはキュンとくる。デートしているのも微笑ましかったし、続きがとても気になる作品です。
ホストって個人的に好きじゃないから見るのやめてたけど、見始めたら面白い。一途なホストはいいなぁと思う。
未来読み。そんな能力すごすぎるけど、代償が大きすぎる。その能力使わずに幸せになって欲しい。これからどうなっていくのか楽しみ。
パイロットとの恋愛は不安になりそうなのは本間にわかる。まだ途中やけど、主人公でしか自分の相手にならない理由がとても気になる。特別感ってやっぱいいい!
無料分まで読みました。話が急展開すぎて主人公と同じように?になりました。でもきっとこれから色々わかってくるんだろうなぁと期待があります。
イケメンに苦い過去がある主人公のお話です。医局秘書と言う職業を初めて知りました。先生がどれだけ主人公を愛してくれるのかはとても気になります。
最初の方だけ読みました。本当は思い合ってそうなのにすれ違いから始まっていて今後どうなって愛を育んでいくのか気になります。タイトルも気になります!
おもしろい。無料分でも十分見応えがあります。なので、課金しようか迷ってます。続きが気になるので悩みます!
途中までしか読んでないけど、気になる展開が次々ある感じがする。元彼にあったらダメだよー。意味深な言葉を残す部長はどうするつもりなのでしょう?
その結婚、正気ですか?