まさかの伝説の‥
ポンコツ魔術師だったけど、それは間違いで、まさかの伝説の錬金術師に。そして大活躍していく。でも天狗にならない謙虚で優しい主人公。
クールな御曹司さま。でも情に熱く優しそうな一面もありそう。試し読みだからわからないけど、最終的に溺愛になる予感
よくある浮気からはじまるパターン、氷の王様がどう変わっていくのかも楽しみ。幸せになりそうな未来が見えてよかった。
くっついてほしい、くっつくべき2人だったので婚約に向けて動いてくれてよかったぁ!!
しおりはゆうせいさんの心中をわかってなさそうだけど、
唐田ちゃんにはとことん優しい甘めの塩系上司。塩系と言ってもそんな感じでもないけど、でもギャップすごくて特別感ある。
さなぎ、悪い人ではないけど、適当に?彼女なりには本気でだけど、行いが悪すぎる、、、。にしても周りの人から恨みを買いすぎでは
ただのイケメンなクズ男かと思いきや、かなりやり手の弁護士。恋心わからない感じ?だけど、きっとまほちゃんだけ特別な感情抱いてそう。
いつもの優しいイケメン課長もちょっど強引俺様課長もどっちも素敵でかっこよすぎる、、、なんのギャップ。どうなるんだろ
なかなか出て来なかった、ヒロインのお王子様やっと登場!恋愛できない体質なの気になるけど、正統派王子!!読み進めていくうちに内容がわかってきてどんどんハマる
随分前から菅原を気にしてたのかな?優しいしかっこいいし仕事できるし、、、どうか幸せな展開に。そして川原とダメ男に制裁を!!
冒険者をクビになったので、錬金術師として出直します! ~辺境開拓? よし、俺に任せとけ!