転生ババァというタイトル
どんな内容かと思ったけど、思ったよりいい人そうな主人公、年齢だけあって話し言葉や感覚がちょっとずれてて面白い
日野さん素敵な上司、普通にめっちゃモテそうなイケオジ系!!!主人公もただただいい子。周りも基本優しい人が多めなやんわりした漫画!読みやすいよ!
よくありそうな、虐げられてきた傍が幸せになっていくストーリー。呪いや能力などファンタジー感あり面白いです。
無料分が終わりました。はじめはひどいことが多すぎて主人公が辛すぎると辛い気持ちになりますが、なかなかの復讐劇が始まり、楽しみです。
無料分しか読んでないから詳しいことはわかりませんが、千鶴の人生が可哀想すぎる。でも、きっとすごい運命の持ち主な気がする、、、好機を早く
主人公の性格が優しすぎて、リリカに余計に腹が立つ。無料分終わってしまったけど、これからの逆転劇を見たいなぁ
はじめこそ見てて気持ちのいい感じでなかったけど、龍神様と出会ったくらいから、主人公が幸せになりそうな予感しかない!
ヒロインのエラ様が敏腕すぎてスカッとする場面が多くて読んでて気持ちいい。早く決着ついて、イザベラはこのままポンコツで進んで欲しい
まさかの展開ですが、本当のマリアを応援したくなる!!ベルナデッタは救いようざなさすぎる、、、改心するかな?
無料分3話で話がだいぶ進みます。テンポがいいので読み進めやすい。双子同士が仲良くなくて片方が意地悪のパターンはあるけど、これは双方思いやってるから素敵なパターン
転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ