これはハッピーな方へ行くの?
王女として生まれて、地味というか落ち着いたかわいい系なのに、隠されるくらいダメなことなの?恐ろしい美系王族。そして婚姻相手が獣人っていうのはいいことなのか?
敵ばかりのところでなんとか味方を作って頑張ってほしい。こんな血も涙もない人たちの中で不安だけど、すっきりする復讐してほしい。
好き好きが溢れてる社内恋愛。ドロドロした感じもなさそうでゆったりした気分で楽しめそう!お互い恋愛にどっぷりハマりつつもしごできって感じがいい
内容も出てくる人も美しい心の持ち主が多く、気持ちよく読めるが、それゆえ辛い状況も多そうで胸痛めつつ応援したくなる
呪いにより魔獣になってしまった皇女と皇子がまた可愛い子供たち。どうか普通の人間になって普通に暮らせたら、、、。
結婚してから本性がわかる偽装結婚のパターン。御曹司でイケメンな時点で詐欺っぽいと突っ込みたくなるけど。ハッピーエンドが待ってそうで読みやすい
はじめから結構なスピードで進む展開です。読み進めやすくていいです、すずのがどんな感じでさらに開花していくか楽しみ?
全く違う境遇の2人。でも、桃さんのあたたかさで叶くんの凍った心が溶けて、、、みたいなパターンかな。応援したくなる
逆転人生系のストーリー。主人公が賢くなって仕返すのでなんだかすっきりする。レイモンドは色々するわりに、思っていたより単純そう。ばっきばきにへし折ってほしい
ミエールがほんとに悪いやつなのか、2度目の人生でどうなっていくのか気になる。無料分読み終わってしまったけど、アリアの身に幾つかの問題が起きそうな予感。大人しく生きて
捨てられた地味王女は白狼殿下に溺愛される