どんな状況?
新しくシゴデキのイケメン上司。冷徹ゆえに嫌われていたが、部下からの信頼が回復して、主人公と‥しかし奥さんはどうなってるの?
中学生が、本当のお母さんを求め、いろんな女性に寄生していくストーリー。かなりぶっ飛んだ思考と嗜好をもつ主人公の行動が気持ち悪い、でも気になる。
むちゃくちゃな先輩に対応するため、研究しつくしていくサッカー好きの初心者の主人公。高校も先輩がいないところで、のびのびとただただサッカーをするためにきた。はすが
高身長な熱意のみすごい一年生。しかし、体力と強い精神力で天性の力が開花する感じ??ただ、人物の違いが、似ていてわかりにくくなる、、、
兄と比べられ、兄のでがらしとまで言われた弟、これからどう進化し大成長を遂げていくのか大変気になる。周りのメンバーの成長も描かれていて見ていて応援したくなる
家のために、好きではない人の子供を妊娠出産するのいう契約を。間違いなくお互い好きになってハッピーエンドになりそう
先生と個人的な接点ができ距離が縮まるかと思いそうなところで無料分が終わってしまった。でも、たぶん、いちががいつかのメンズにひどいことされる未来がきてそこを救うのが先生、のパターンな気がする。
ぎこちない結婚生活をして、好意を持たれていない、それどころか嫌われているのではと離婚をしたが、実は全くの反対でお互いの気持ちがすれ違ったままのような2人、どうなるんだろう
肩身の狭い思いをしてきた主人公、そしてまさかの冥婚させられるという悲劇。だったけど、急に夫が生き返り?これからのどうなる
仕事のライバルと恋人ごっこ。ライバルだけど誠実で努力家で人間味あるイケメン。そこに人としてクズな妹と遊び人な恋人の兄。ややこしくなりそうな予感しかない
托卵女子~貴方の遺伝子、頂けますか?~