qiannaiさんの投稿一覧

一歩ずつ前を向いていこうとする咲ちゃんがカワイイですし、陽希くんがホントいい子。
    咲ちゃんのことを「いいやつ」って言うけど、私は陽希くんの方が数倍「いいやつ」な気がしてひとりこんな子ほしいwww

小さな子が居ると急な発熱等で、誰かの手を借りたいこともあると思います。そんな時に信頼できるお隣さんが居るのは心強いです。
    しっかり頑張ってるんだし、恋したって良いんだよって伝えてあげたい!

ありがちなお話かなぁと読み始めたら、部長が色気ありながら可愛い。
    漫画だ!と理解していながらも若い子たちの仕事への真剣さが足りないって腹もたちますが、部長に癒されて欲しいと願うばかり!

周りがエニシャにメロメロなところがツッコミたくありつつも微笑ましいです。
    ヒペリオンはみんな横暴なのかと思いきや、優しくかっこいいですし、エニシャも可愛くてお話も面白くてよきです。

最初はなんなんだろう、どう受け止めればいいのかなって思いながら読んでたんですが、ダイキチの一生懸命さやりんちゃんの子どもらしさに惹かれました。
    このまま幸せになって欲しいです。

高校時代からのお互いのトラウマがあってライバル関係ではあるものの、心の中ではずっとお互いが思い合っててすっごくいいって思いました。
    うまく邪魔が入らずにいってほしいなぁ。と。

展開の速さがちょうど良く面白い、
    とにかく女性の敵のようなクソw彼氏ともっとクソwなその彼氏とくっついた女がムカつきますが、その分幸せになってほしいと思いつつ読んでます。

椿さんはこうも色んなことに巻き込まれ、そして湊さんと斗真さんにはさまれ、大変だなぁと。
    まだ、湊&斗真が良い人なのかどうなのかがわからず、続きを読んでみたくなります。

なんかステキ!
    「普通」がとっても特別で、「普通」がとっても当たり前で難しい。
    こんな花野井くんとならうまくやっていける。もう一歩踏み出せ!って応援したくなります。