納得
とにかくとにかく東郷さんと綾華さんのふたりはめちゃめちゃいい。
ひとは外見だけでは判断できないんですよね。
これは高評価納得です!
ひとは外見だけでは判断できないんですよね。
これは高評価納得です!
京花さん、同性でも惚れる!
仕事はこなし、他人との距離感もきちんとできて、年下彼氏との距離感もちゃんととれる。大人の女性だ。岬くんが惚れるのもめちゃめちゃりかいできる!うん、スキ。
じれったい!と思いつつも、湊くんがちゃんと大人としての一線を守ってるところにガンバレとも思ったり。
シンくんは真っ直ぐでなんか高校生らしくてそれも好感度高し!
どうして離婚したんだろう?っていうくらいお互いのことスキだし、リスペクトしてるんじゃない?って思うふたりが本当にカッコいい。
優しさでできている。
そんな気がしました。成川さんの優しさ、茅野さんの全てに応えようとする優しさ、そして夜桜先生の言葉はすごい。
続きをよみたくなる作品です。
えっ?なに?なんかキュンキュンするんですけど!
普通の会話なのになんかちょっとした間があって、それがお互いの気持ち確かめるようななんかいい!
なんで今まで読まなかったんだろう?
一気に引き込まれました。
すずめちゃんの気持ちがすっごいよくわかる。うんうん、私も先生に恋するね。
続きも気になるので読んでいかなきゃ!デス。
無料部分を読んでみましたが、私にはちょっと合わなかったかなぁ。
女の子は素直で可愛いけど、ちょっと幼すぎるというか…。
周りの子もいい子が多いですが、いろはちゃんも日下部くんも周り巻き込みすぎでしんどかったです。
私は好きなお話ですね。
幼馴染が仕事もできるイケメンになってるなんて最高です。そこに自分の気持ちもあるならいい。
アプローチ的に強引だけど彼に気がある女性ならキュンとするかも。
12話まで読んだ時点では、神谷さんが謎すぎる。気になるね…続きがホント気になるね…。
愛され待ちで良いんじゃないかと思う〜って椎ちゃんを応援したい気持ちです。
王様に捧ぐ薬指