再読です
ここでカードローンに手を出したのが、全てのはじまりだったんだな
てか、なんでそんなにお金なかったのかな?
再読です
てか、なんでそんなにお金なかったのかな?
なぜ新卒の時、相葉さんは採用されて足立さんは落ちたんだろう?
まあ、面接だけじゃわからないこともあるし、入ってから変わっちゃう人もいるし、わかんないけどね
町田くんが地味になごみますね
美和たんvs足立さん!?
た、楽しみすぎる、、、
相葉さんの話はもうええわ
3話くらい飛ばして読んだけど、全然進展してなかった
こ〜の支配からの、卒業〜♪
が地味にジワりました
いやいやいやいや
怪しすぎるでしょ
pixivで続き読みました
皆さまおっしゃるとおり、結局にしこ先生とも離婚になるのですが、、、
感想としては、結局作者はくーちゃんのことがいちばん大切で、それは母親だから当然といえば当然ですが、にしこ先生は「自分は障害者でこんなに大変な思いをして、努力もしてきたのに、くーちゃんは何もしなくても幸せそうでズルい」と思ってしまって、その気持ちをうまく消化出来ず(またその気持ちに対してさくしゃさんもなすすべなく)うまくいかなくなってしまったのかな、と思います。
また、作者さんも、自分が漫画を描くことでにしこ先生がYouTubeなどで収入を得られるようになれば、と思っていたところもあって、それはおごった考え方だったと反省しているところもあって。
これは、障害者じゃなかったとしても、子連れ再婚(で、ダンナさんが低収入)の難しいところなんじゃないかな、という意味でこの作品よりもむしろ普遍的なストーリーで、連れ子D Vってこんな心境で起こるんじゃないかな(にしこ先生がDVかどうかはさておき)という意味で、本編よりもむしろ興味深いお話でした。連れ子で再婚して悩んでる人とかに是非読んで欲しい。
でも、一般の電子書籍にするのは、にしこ先生が納得しないだろうから、、、、惜しいところです。
だいぶ前に読了してたのですが、おすすめに上がって来て、改めて読んだらやっぱり面白かったです。
最初に読んだ時は、え、これで終わり?と思ったけど、改めて読み直したら、これで良かった気がします。
デジクリプロジェクト降ろされるまでが1部
経理部編が2部
モルガンP Jが3部
と考えれば、続けるとしたらじゃあ第4部?いつ終わるの?ってなったと思うし。
泉さんはトンデモないオンナだけど、ちょっぴり良い人になって、これからもわがみちを行く!
それで良いのだと。
自分女ですけど
そろそろ美和たんの大奥ぶっつぶせ作戦が見たい
久我さんの昇格出来ない問題も解決してほしいし
ネット時代になる前、こんな感じでメモ帳にリスト書いててマスコミにすっぱ抜かれた人、いましたよ〜。作家さんかな?
ピュンピュン刺されればいいのに、と以前書きましたが、病気うつされればいいのに、でも良いです
ゆりかは最近接触ないから助かるってことで笑
俺たちつき合ってないから
010話
第5話 私 安い女じゃねぇし(2)