特殊な環境の中、普通に暮らすのは想像以上のストレスや負担がありそう。その中での出会いも限定されそうだし、そう簡単に自由にはなれなさそう。
転生もので主人公ではなくて、敵国の悪女とかあるあるですが処刑からの求愛は初めてで何で?ってお試しの短い中で掴まれてしまいました。
転生あるある話に思えて、ストーリーとしては魅力的ではなかったけど、絵は綺麗で衣装とかも素敵でした。特にドレスは綺麗で絵には見惚れてしまいました。
そもそも結婚する時点で44歳で18歳差の年上女性に結婚申し込んだら、お互いに子供についてしっかりと話し合うべき。人の気持ちって変わるにしても子供出来ないなら、する事にも意味がないって思う旦那なんて一緒にいても幸せにならないし、相手に対して傷つけるか言葉も選べない最低男
いかにも、イジワルな悪女っぽい主人公が妹の為に、わざと演じているなんて思わなかったけど、それを望む妹も怖いし、演じ切れる主人公も怖い。
無料部分が、いじめで大半を占めて可哀想過ぎた。昔の時代って身分や立場で凄い差別が有り弱い者に強く、強い者に弱く、タイトルに愛されるってあるので、それを引き立たせる為のいじめだと思うけど見ていて痛々しい。
作者さんには申し訳ないのですが、目が怖い。黒目が小さくて白目が多く、顔全体で目が大き過ぎて内容が上手く入ってこなかった。
口コミと星の数と無料分が多かったので読んでみようと思いました。私は面白さを感じる前に絵が合わなかったです。ちょっとしんどくなりました。好みだと思うので星3にしました。
お試しでは、次を課金するかは口コミや星の数とお試しの短さでも偶に心を掴まれ先を読みたくなる事もありますから、わりと読む方ですが喧嘩のシーンが多いのは好みではないです。
ちょっとお試しだけでは、全く課金する参考にならず、心掴まれませんでした。ただインパクトは凄くありました。今時?まだヤンキーいるの?って思いましたけど。
来世は他人がいい