少し、読んだだけなので無料が増えたら、また読んでみたいです。不良?タバコ吸う女の子を消防士さんが怒ってるようだったけど、結果的に恋愛に発展。。。楽しみです。
いかにもモテなさそうな旦那が家で上手く奥さんに仕事を手伝わせ出世して浮気って。悲しすぎるわ〜。しっかり仕返しして新たな人生を歩んで欲しい。
そもそも結婚した頃は普通に恋愛していたのか?契約書は結婚してからなら、内容によってはモラハラや脅迫に近いのでは? 色々と気になるけどスッキリする最後に期待。
全話無料で少し読みました。全話が多い?長い?為、1日では無理だと思い断念しました。全話無料はどれも長いので期間を1週間とかないと仕事して1日の自由な時間が少ない人は諦めるしかないです。
よくある設定で、ひかえめな主人公が長く付き合った彼氏を、あざとい後輩に取られる話。ちょっとイライラもするけど、そういう主人公のキャラなんだろう。クエストの無料分だけ読んだので先はわかりませんが、また無料分追加きたら読みたいと思います。
無料分だけ読みました。サクサク読みましたが絵もストーリーも可もなく不可もなく普通で課金をしたいほどの魅力はありませんでした。
タイトルでお試し読みました。恋で痩せるってプラスでもマイナスでもありますよね。リアルな感じの漫画に興味が湧き、今後の展開も楽しみにしたいと思います。
掴みはびっくりする身勝手なクズ上司。二股を堂々と悪びれる事なく結婚を報告しながら次に会う約束も出来るってなんなん💢無料分しか読んでないけど逆転劇になる事を祈って。
インパクト凄すぎて怖くて読むの辞めました。バブルの良い時代を知っているだけに調子に乗って後先、考えない行動がホームレスまで落ちないといけないなんてやるせな過ぎて読めませんでした。
ミッションで読みました。無料分だけでは、今ひとつ課金したいまでは惹き込まれませんでした。絵は綺麗だと思いました。
モエカレはオレンジ色