ちょっとモテない女の子の角度が面白い。主人公のシンデレラストーリーとか拗らせのストーリーが多い中、自分を磨いて男の人から良い女と思わせるストーリーは新鮮だった。
発達障害って自覚は難しいらしく本当は沢山居るって聞いた事あります。大人の場合ちょっと人に自分から言うの躊躇うのわかります。でも珍しくないみたいなので私は偏見を持たず特徴的に捉えています。
ちょっとした王道のシンデレラストーリーか?
一昔前な気もするが、女子のこんな夢のような出会い&御曹司イケメン好きかもです。
タイトルの才能ありすぎるが、ささって読んでみました。お試しなので想像が過大ですが、水間くん?が小羽ちゃんと始まる予感。ただどんな才能があるのか気になるわぁ。
元々、お母さんも綺麗だしスペック高そう。女の人も仕事ガンガンする時代だし、高年収で綺麗で恋愛経験なしって、刺さる人には超有料物件だしモテて不思議はないから騙されないで欲しいな。
お試しだけ読みました。後はあらすじとレビューで大まか把握!よくある転生でもなく10分ほど猫になる感じ。ちょっと面白かったですが即購入には至りませんでした。
絵は私には、ちょっとくどい感じがして好みではなかったのですが、ストーリーはゴリラや動物の加護とか、なかなか面白いなと思いました。
王道のシンデレラストーリーですが、絵もストーリーもスラスラ入っていきます。特別な展開ではないですが癒されながら読めていきます。ほっこりする作品だと思いました。
今のところ、何故記憶喪失になったのか、子供と離れて離婚になったのか全く分かりませんが、記憶が蘇ってからのスペックがハイハイスペック過ぎてカッコイイ〜って見とれて読んでます。
びっくりするくらい早く読んだ4話無料分でした。主人公も可愛くて、初対面で引き受けてくれた御曹司もカッコ良くて、今後の展開が楽しみです。
わたしは愛される実験をはじめた。