独身、猫好きの人って、まぁまぁ身近にもいます。犬ほど構わなくて良いし、かと言って1人も少し寂しいから飼ってます。人によるかもですが、おばちゃんは言われ慣れてるか、慣れていないかだけな気がします。慣れると、お姉ちゃんも名前呼びも恥ずかしいです。
画期的なストーリー。怖いスタートから始まりながらコミカルなところも沢山あり、ドキドキと、どうなるのかな?とか色々と楽しめて読んでいます。絵も綺麗でコミカルな場面との使い分けも良いと思いました。
「薬屋のひとりごと」の人だと思って読み始めました。神様がめちゃ美人で出てくる登場人物もしっかりしていてストーリーも展開も良いできていると思いました。
尽くしてくれる主人公に対して会社内で浮気とか許せない。さっさと見切りをつけて手伝ってくれると言うなら思いっきりリベンジして欲しい。スカッとさせて欲しい。
なんか静と動の2人が刺激になるのか、面白い展開の恋愛。似たもの同士で価値観が似ているとかはあるけど、違う2人の感覚が楽しい。
最初はそんなに絵も綺麗だと思って見てなかったのですが、ストーリーも絵も進める毎にルークはカッコいいしエレナも綺麗に輝いてきました。段々とハマります。
よくあるシンデレラストーリー。最初は契約婚で、その内ほんとうに、お互いが好きになるパターンかな?絵は好きだしストーリーも好きでした。
ミッションでたまたま読みました。タイトルがタイトルなだけに陰湿な復讐かと思いましたが、暗い感じでもなく面白かったです。とりあえず無料分を全て読み切って追加を考えたいと思います。
タイトルからして好き。現実なら、ちょっとドキドキやわくわくが平凡になりがちだけど、そこが漫画には夢があって楽しく読めました。
主人公の優しさはわかるけど、ちょっと暗くて華がなさすぎかな。そして姉は実の姉なの?凄い醜悪ぶりに驚くけど、実の姉じゃないのかな?
三日月とネコ