心地いい
主人公が見た目によらず芯のあるキャラクターで、言葉少なながらも思慮深いところが好印象です。それゆえ、パートナーに思いが伝わりにくいところがありますが物語がじっくり静かに展開していく感じが心地いいです。
想像をはるかに超えてくる展開で、どんどん作品世界に引き込まれてしまいます。ドキドキハラハラ、時々キュンとするような場面もあり次が気になって仕方ないです。
在り来りなキュンキュン作品かと思って気軽に読み始めたところ、キュンキュン要素がありつつも思いのほか闇の深い作品ですっかりハマってしまった。
ドラマを見ていたので話の展開はわかっているはずなのに、何度見ても楽しめる。
ドラマも充分素敵でしたが、漫画はまたドラマとは違った魅力があってその世界にグイグイ惹き込まれてしまいました。画面が躍動しているような臨場感たっぷりの絵も好きです。
始まりは割と在り来りな展開で先が読めたような気になっていましたが、一筋縄ではいかない意外な展開で惹き込まました。絵も登場人物の心情も丁寧に描かれているので意外な展開でも置いてけぼりにならず心地よく読み進められます。
これまでにない設定で度肝を抜かれます。
キュンキュン要素もいっぱいでついつい読み進めてしまってます!
最後まで目が離せない作品です。
初っ端からハラハラドキドキの展開です。架空の設定ながら、時折実在するのではないかと思わせるような場面もあって作品世界に没入できます。
複雑な内容になりがちな要素たっぷりながら、必要最低限にサラッと触れていて作品の奥行きを与えている印象です。絵の雰囲気は軽やかですが、なかなか読みごたえがありそう♩
順風満帆な主人公、あるある…と読み始めたら意外な展開。なかなか無いパターンで読みふけってしまいました。
今後が楽しみです!
作家さんが好きで読み始めました。
初っ端から他の作品には無い展開で第1話からすっかり心持ってかれました。
切なくも身の回りでも案外ありそうな話、今後が気になります。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません