TL作品にはあまり興味が…、けれども
あまり興味はないものの手に取りました。思いの外面白いので、読み進めています。今後、このまま手に取って読むかどうかは未定ですが。
このTLものは別格化もです。結構面白い。続きが待ち遠しいくらいに。見かけに頼らない考え方も大事と物事への思考改めるべきと思うところです。
一言でまとめます。--面白いです--。是非とも手に取ってみてください。これに尽きます。好みは人によりますが、それを抜きにして純粋に見てみてください。
いろんな話を読むべきですね。なかなかに面白いです。何事も思い込みで知りも知らないまま
置いておくのは愚か者がすることと改めて知りました。次話が楽しみです。
まず描写に興味を持ちました。内容にも動物が出るという変身ありでますます火が付き手に取るに至っています。先が楽しみです。
これはどこにも属さない秀ものだと思います。人間の内面をよく描いていると思うし、描写もきれいで惹かれます。続きが楽しみです。
タイトルに興味を持ちました。内容にはイマイチのめり込むものを感じなかったものの、続きが知りたい欲求が出てきて…。
次が楽しみです。
手に取ることなく判断するは軽率と思い試読しました。描写がきれいで今後の展開が気になりました。
少しずつ読み進めていきたいです。
主人公の周りには意地悪が多いですね。これも定番でしょうか。それでもなお読み進めてしまうのは好奇心旺盛な心情でしょうか。
好みと好奇心は違うことを知りました。興味はあったので、読み進めてしまい、もっと知りたいという欲求に勝てずじまいです。面白いと思います。
月光舞踏会