タイトルに魅かれ、また、描写もきれいだったので興味を持ち手に取ってみました。思いの外興味深い内容でしたので高評価を付けさせていただきました。ゆっくり読ませていただきます。
描写は表紙では認識できないやや癖のあるものです。また、内容もありがちなものですが、興味をそそるものがあり、手に取りました。続きが楽しみです。
もう少し試読が必要になると思います。評価する前に挫折ですから。これでは良作品であっても評価に値しないものになりかねません。
初っ端から短い試読だったので、評価が難しい。まだまだ作品内容が未知の状態です。次話を期待したいところです。
明治大正時代に魔法は目を瞑るとして。ありがちなスト-リ-です。それでも目を離せないのがいじめる義弟の存在。最後まで気の抜けない展開になりそうな予感。です。
読まれた皆さんと無料分を流し読みした限りですが、興味をそそる内容です。次話があれば期待したいところ。
タイトルと内容がよかったです。描写がやや雑気味に感じ読みづらさがあったものの引き込むものがあります。
コメディタッチが強く出ていて意外と面白いです。真面目なストーリーでありながら冷静にいられないシーンがあり、見ものだと思います。
内容が魅力的で読んでみましたが、どうも絵柄に癖があり、馴染めないところがあります。それでもなおよい作品と思います。
コメディータッチのところがあり内容や描写も良いので手に取りました。先々が楽しみだし、ややこしくなってしまった部分の解決方法も気になるところ。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!