表題読みました
胸が大きくてコンプレックスになっていた主人公、幼なじみとの初恋話です!短編だから展開早いのは仕方ないですが楽しく読めました、その後もあるといいのになー
無料分読まさせていただきました!
人気イケメン作家さんに一目惚れ?された主人公、なかなかウブで面白いーって読んでましたが、全てうまくいきすぎて無料分でお腹いっぱいになっちゃいました!
ロックオンされてしまいました!
イケメンすぎるやろって1人でつっこんでしまうくらい、、
物語の設定はハイスペイケメンが不眠症でたまたま電車で隣に座った同じ会社のインターン女子大生だと眠れたって話。そこから同棲結婚!
うまくいきすぎる話も漫画ならでわ、でも目の保養に課金してしまう
無料分試しに読んでみました!
執事ものは結構たくさんあると思いますが、この作品、執事がパチンコ女好きのクズ!なかなかのギャップに夢中になってしまいました!
主人公のお嬢様も天然で憎めない、、よって最後まで課金読み!
笑いあり涙あり少しエロありでおススメ!
昭和初期の海軍さんとの結婚、こうゆう感じだったんですね!結婚式は相手が不在で写真って!
びっくりだけど、今の時代は逆に選びすぎてるのかなって考えてしまった、、
みなさんのレビューみて同じ人がいたから良かった。なんだろ、読んでて毎回疲れちゃう感じ?あと電子版だから仕方ないのか1番最初のページぼやけて見えるの私だけでしょうか?
課金はないかな
青春を感じる話でした!
最初の助けてくれたの、お兄さんの方じゃないの何とかなくわかってしまったけど、最後はいい結果に終わったから良かった!
よくある政略結婚なのかなって思いましたが、結構前から社長のお気に入りだったんですね!
絵も綺麗だし、読んでいても不快なし!評価も高いの納得
冷静に店員が客に対する態度じゃないのと、店側はクビにはできないのにアッサリしちゃうとことかどうなの?って感じですが、それはまぁ漫画だから仕方ないとはいえ課金してまではいいかなって感想です
まだ無料分ですが、なかなか面白かったです!
おもちゃ会社に勤め出して怖い印象だった上司との恋愛漫画。でも入社する前からの出会いだったんですね!すごく続きが気になる!
たまらんですッ