kngeaさんの投稿一覧

最初はよくある青春漫画かと思ってたけど、好意ある人には彼女いたりでなんかキュンとしなかった。何より主人公が可愛くない。離脱しましたごめんなさい

最初

無料分が多かったので、読み進めていきましたが途中挫折しそうになってしまった、、
    俺様具合がひどくて。でも顔はイケメンだからなんとか耐えました笑

青春だな

またまた青春ものにハマってしまった、、
    玉緒くん、天然っぽいとこが面白くてついつい課金してしまいました、、絵もいいし、笑いあり!

キュンとします

10歳歳上の女性、バツイチってなんだかすごい設定だけど男の子が精神的に大人で読んでいて違和感なかったです!色々波乱ありで、どんどん課金してしまった!最後が気になります

なかなか

最初はよくある幼なじみパターンかなって思ったけど、なかなかコメディありで面白かったので課金しました!
    主人公の女の子はあんまり好みじゃないけど、男の子はなかなかのイケメン!
    久しぶりにきゅんとしました!

キュンとした

久しぶりにきゅんとしました!
    最後が気になって課金しましたが、良かったです
    主人公の反応と男の子がかっこよくて、ついつい次が気になってしまいました!

見つかった

何年か前、こちらの作品を読んですごく印象に残っていて不意にまた読んでみたくて探していました。また久しぶりに読んでみて、やはり感動した!長く間、恋人が目覚めるのを待っていてくれるなんて本当になかなかできる事じゃないなって。2人が幸せな時間を埋めれている事を願ってしまう、素敵な作品です

男性目線、女性目線のそれぞれが描かれていて面白かったです!作者さんが好きなので無料読んでみたら気になって、最後まで読んで良かった!ウブな男女が可愛くて仕方なかったです

青春

まだI話だけですが、なかなかきゅんとらさせられます!やっぱり男の子がカッコいい!続きが気になるので、続編購入するか検討中!