ハマる
最初はなんだかあり得ない共同生活だったけど、だんだん読んでいくとそれぞれの個性が生きた作品で面白かったです!最後は課金、、まんまとハマってしまった
まさかの婚約破棄を喜ぶ!?なかなかないパターンですぐにはまってしまいました。いつの間にかクラーク様からなんとしてでも逃げる主人公にハラハラしたりして。最後どうなるんだろうって考えちゃうくらい面白いです
よくある同居人がまさかのーって感じから始まるストーリーですが、やはり学生同志!なかなかキュンとする場面が多くて久しぶりに面白かったです!
失敗を胸に、また男女が再会してって感じですが大人になっても恋愛にはウブな2人。心の声も面白い!でも絵があまり好みじゃなくて脱落してしまいました
真面目そうな男性って、どこか惹かれるところあるなって思いながら読んでます!
そうゆう人が主人公に惹かれだしてって王道かもですが、読んでいて楽しいです
まぁあるけど、なんだか嫌味のない爽やかな2人だから読めました!何より絵が丁寧でストーリーも飽きさせない展開だからいいのかも!面白かったです
中学生からお互い好きだったけど、気持ち伝えれず成人式で再会!絵も内容も私は好きだなー、何気にボブさん好き笑
作者さんの絵やストーリーが大好きでまたまた読み始めました!
やっぱりかっこいい!女の子も可愛いし、まだまだ読み始めで内容が進んでないけど楽しみです
絵が可愛くて、とても面白いためエロなのにいやらしさがないというか久しぶりのヒットでした!
ゆけむり温泉!続きがめちゃくちゃ気になります!
無料分読ませていただきました!
絵が綺麗で話の内容も良かったんですが、なんせ歳の差すごくてあんまり入り込めず、、
女子高生と34歳店長!文にしたら気持ち悪いような、、もう少し現実味ある感じがよかったかな
愛したがりのメゾン