まゆ先生の作品は可愛い
まさか航と血繋がってないのは
ビックリしたけど納得!!
新もすごい良いやつでよかった。
美形に囲まれてヒロインが羨ましい(笑)
まさか航と血繋がってないのは
ビックリしたけど納得!!
新もすごい良いやつでよかった。
美形に囲まれてヒロインが羨ましい(笑)
酒井まゆ先生の作品はロッキンヘヴンから
大好きです!!!イラストもとっても可愛い!
そしてヒロインが大体めちゃ可愛いのに天然(笑)
ほんま王道なヒロイン☺︎
それぞれの母親がクズすぎる件。
真琴と莉華の母親は、莉華が可愛すぎるあまりに、差別が酷すぎる。母親ならそこは親身になって相談になったりするべきだし、莉華の言う事ならしょうがない〜とか意味わからない。
あんた親でしょって、莉華中心なとこが嫌味。
そんで入谷に真琴はどんくさくてあーだこーだって言うのも、おかしすぎる。一発殴りたい。
まあ真琴の自信の無いところは、そこからきてるっていう設定ならまだ仕方ないけど、普通にムカつく。
入谷の母親も最低だと思ったけど、理由が理由なだけに仕方ないなって思った。良い子なのに、裏目に出ちゃうタイプだけど、最後は感動した!
うきちゃんの母親も、唯一の女の子だからって、髪結ぶのが唯一の楽しみ〜とか訳わからん。溺愛しすぎて怖いし、なにその発言?って言うのも結構ある。
真琴&莉華、入谷、うき、それぞれの母親に腹が立って仕方なかった。
登場人物はみんな可愛いしいい子達ばかりで、楽しく読めました!!!!
無料分読んだけど、、、、
浮気の疑いあるなら、その人に会ってみたら?
ずっとモヤモヤするよりいいじゃん!!
なんか見ててイライラしました!
どっちもどっちかな、、、、
お互い素直じゃないし
北斗も亭主関白すぎるし
かといって小鳥遊はアホだしで
続きは購入しない事にします!
ことねが色々狂気的でやらかしてるけど
ヒロインが色々ぶっ飛んでて、ことねの悪行が
めっちゃ可愛く思える、この不思議さよwww
本当にギャグ漫画みたいwww
でもすずかは素直で優しくていい子だなぁ〜
その分損しちゃうこともあるだろうけど
頑張ってほしい!!!
ことねは色々まじでムカつくけど、すずかめっちゃ応援してる!!
文句無しの星5つ!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
色々突っ込みどころ満載で笑えるけど
こんな悪口ほいほい言えるカップル羨ましい!
理想のカップル!!
すずかのヲタクが発動するときはやばいww
岩ちゃん!!ってあのアイドルグループ想像したのは私だけじゃないはずwwww
すずかがんばれーーー!!
思ったより内容微妙で
最初の5話ぐらいでおわっちゃった
主人公がフラフラして苛立つという
レビュー目立ちますが、私は主人公の気持ち、痛いぐらいわかります。
たしかに本当の好きと憧れの好きがありますし、ちひろに恋してるけど、ちひろにフラれて慰められたのが、夏生先生で気になってしまう。大人の優しさにグッとくるのも分かります。
ちひろは、両親の離婚が原因で、りっちゃんが好きでも恋人に発展できないとありましたが、りっちゃんがあまりにも可哀想でした。赤く染まる頬も知っていた。となれば、好きと知っていたはず。それなのに今まで通り、''特別な幼馴染''というのは、りっちゃんの気持ちを無視してますよね、それなのに先生に盗られそう!ってなったら、特別だからといって、キスするのはいかがなものか…。そりゃあ、りっちゃんが、ちひろを好きでも、気持ちの整理がつかないし、腹が立つの分かります。この時に、すぐには答えられないと言うのは当たり前です。
それに、一生懸命、ちひろを忘れようという時に先生といい感じになってる時に、ズルいなぁと…それなら、りっちゃんも迷っちゃうのも、わかる気がします。
多分最後は、ちひろとくっつくかな?って思ったけど、後半は、もしや先生とくっつくか!?と匂わせておいて、結局ちひろ!笑
ここで先生とくっついたら面白かったな。
私は先生派なもんで←聞いてない
でも、りっちゃんが先生への想いは憧れと気づいてよかったです。大切、大切にして、ちひろとこれから歩んでいって下さい。
先生として生徒に手だして、終わってる。と
いう方もいましたが、そうですか?まぁ校内でチューはいけないかもですが、私は漫画ではアリよりのアリ!!←見たいだけ
やっぱり先生は大人だなってところもしばしばあって、好きでした!
今後のりっちゃんとちひろ。
夏生先生と元婚約者さん。 のその後が
気になります〜〜!!!!!
この漫画では出てくる人みんな良い人達ばかりで、私の中のMVPは先輩(ちひろの元カノ)かと思います!!めちゃくちゃ良い先輩!
池山田さんの漫画大好きです!
なんかこの展開…優しいオウジと怖いオウジ
うんうん、あれだよね、萌えカレ!の
パターン笑笑
蜜ちゃんすこすぎる…
黒澤さん作家買いです!
本当にこの方は頭がキレてると思います。
すごい…!!!
昔っから本当だいすき!
絵も可愛いし、相楽と主人公ににきゅんきゅん!ちょいエロきゅんとかあって
描写も素敵だし、池山田さんファンです!
キミとだけは恋に堕ちない