よき
アニメ勢でしたが、アニメの続きを見たく原作漫画の方にきました!まだ全然進んでないので読み進めたいと思います!
アニメの方みなさん見てください、、魔王の声優が梅原裕一郎で吹っ飛びます!長髪黒髪はどタイプしかも梅原で無事しねますwwwww
友達が気持ち悪いと言っていたのと、映画をするということで原作漫画に来てみました!もうちょっと読み進めます!
流行ってたので読んでみました!とても面白い作品で主人公たちがめちゃくちゃかっこよくて読んでて楽しいです!
アニメ勢でしたが、原作漫画を読み始めました!漫画ならではの面白みがあって読んでて楽しいです!五条かっこよすぎです!
最初皇帝嫌いすぎたけど生まれてきた子供が可愛すぎる!皇帝にも主人公にも似ていて本当に可愛い!これからもっと読み進めますー!
他サイトで読んできましたが、こちらにもあったので今読み進めているところです!韓国漫画?あるあるで絵がめちゃくちゃ綺麗でとても好みの絵なので読みやすいです!これからもっと読み進めます!
他サイトで読んできてめちゃコミにもあったのでレビューします!主人公たちが本当に可愛いんすよねー妖精たちも可愛いし推せます!
話題になっていたので、覗いてみると1話からつかみがすごくてハマりそうです!このまま読み進めていきたいと思います!
他サイトでも見つけ、まだ全然読めていませんが、これから読み進めたいと思います!絵が綺麗なのでハマりました!!
鬼滅の刃